Vladimir_Saltykov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Saltykov 2. Название ПГ: Gromov3. Никнеймы участников ПГ: Marius_Gromov Houston_Gromov Gregory_Gromov Bernard_Gromov Jame_Gromov Francesco_Gromov Aurus_Gromov 4. Суть жалобы: 1 видеозапись - момент ДТП с Gregory_Gromov, рядом отсутствовали иные участники ПГ 2 видеозапись - наставление оружие на сотрудника и меня. Запрашиваю причину наставления оружия, а также требую наказать участников ПГ за вмешательство в РП ситуацию. Они прервали нашу РП ситуацию с Gregory_Gromov, который также совершил уход от рп ситуации, пользуясь положением. Не вижу рп отыгровок оружия от Bernard_Gromov, который наставлял оружие на меня и сотрудника. От него последовала отыгровка "оружие в кобуре", после чего он нацеливался... Как шепнул мне на ушко один из администраторов первого сервера, такое действие является также нонрп, ведь оружия в руке у него не было, а он нацеливался прямо в меня и сотрудника. 3 видеозапись - продолжение ситуации на второй видеозаписи, на которой видно всех шестерых участников ПГ за исключением Aurus_Gromov4 видеозапись - расстрел личного ТС от Aurus_Gromov, требую причину на открытие огня.5. Видеозаписи: 1 видеозапись 2 видеозапись 3 видеозапись 4 видеозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2022 Ну привет, ни первый, ни последний раз с тобой поговорю. На 1 и 2 видео нарушений от себя не вижу. Причина на ДМ сотрудника: https://www.youtube.com/watch?v=z4kwEmWdo2k&ab_channel=MiFix, причина на ДМ тебя: свидетель. Соответственно, о каком ДТП может идти речь, мы тебя попросили уехать - ты уехал. Далее, насчет якобы Нонрп гана от Bernard, да, отыгровка неполная, но он и не использовал оружие, соответственно оружие по РП у него было в кобуре, он из него и не стрелял. Ну и последнее, мое любимое. Причины на расстрел тебя: https://youtu.be/Zl5DAMoeFSc https://www.youtube.com/watch?v=xJNfevq2HPw&ab_channel=ВладимирС. Тебя попросили уехать 3 раза и ты этого так и не понял, а после задаешь вопрос, почему тебе машину расстреляли? Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 Вы ссылаетесь на момент, которые произошёл ранее. Вам ничего не позволяло прервать РП ситуацию. Расстрел авто произошёл позже произошедшего, когда уже никакой нелегальной деятельности не было. Убили бы меня ранее - вопросов не было бы, а таким образом в последней видеозаписе моей уже не было причины на урон по авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2022 Покажешь, где ты это прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2022 Ну здравствуйте, согласна с ответом Ауруса. Вы провоцировали со своими коллегами группировку,вас много раз просили уехать...Это все продолжалось на доказательствах.Вы делаете поставное ДТП,есть доказательство это видео и ваши же слова.-тынькБудто вы хотите ввести в заблуждение нас,либо же ищите любую мелочь,чтоб сделать из нее якобы нарушение.На счет Bernard, он не стрелял,тем самым нет грубого нарушения,с ним будет проведена беседа,и так же проконтролирую что бы сделал правильный бинд на оружие.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2022 Привет! Я Георгий Громов. вы решили устроить подставное ДТП, с вооружённым участникам ПГ, дабы его задержали. Я считаю это проявлением нРП. Ответ свой дал, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2022 1. ДТП не было подставным. Мои слова были ранее сказаны, и вы не можете быть уверены, что тогда я действовал из этого соображения. Даже если ДТП подставное, каковым оно не является. Как пример - у меня залипла клавиша направо, чего я не ожидал, поэтому не успел прожать тормоз. Моя вина не доказана полностью об подставном дтп. В заблуждение вас не ввожу, я лишь перечисляю, что могло случиться, или же случилось. Моя вина не доказана. 2. Даже если ДТП и подставное, я не вижу исключений в пункте ВПС об подставном ДТП. Запрещён уход с места ДТП, и прерывание РП ситуаций. ДТП было? Было. Не важно, подставное ли оно. А участник ПГ ушёл от ДТП. 3. Не вижу исключений в пункте ВПС, или же какой-то серьёзной причины прервать мою РП ситуацию с сотрудником дпс и вторым участником ДТП. Продолжу настаивать на наказание участников ПГ. 4. Требую конкретный пункт устава, разрешающий открыть огонь по мне, а именно, на каком основание я был обязан покинуть место происшествия? Лишь при наличии следующих IC причин. Какая же нелегальная деятельность изначально происходила? На вашей базе я не находился. Заброшенная ВЧ не является базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2022 Очень та и имеет подставное оно или нет,как гласит пункт ВПС: Цитата 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. Это не база,а территория ОПГ...Регламент ПГ:6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. - полный отказ на просьбу покинуть вашу территорию, отвоеванную путем капта, базу и дом Изучите прошлую жалобу вашего коллеги,я думаю вы и так ее изучили.Как по мне,вы понимали с Виталием,что у вас ничего не выходит на территории ПГ,и вы решили видимо переиграть РП в свою пользу,сделав подставное ДТП,как вы хотели это сделать из ваших уст на скрине.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2022 Вопросов полно. Жалоба будет передана ГС за ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2022 Верно.Передаю жалобу ГС ОПГ Добавлю.Взяв совет у вашего следящего.Будете наказаны по своей жалобе за нарушение: намеренное создание аварийных ситуаций.Ожидайте ответа от ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #11 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) С баном не согласен. Моя траектория не менялась. Меня отвлекли, и к сожалению вместо тормоза нажал газ. Почему же я должен быть наказан по тому, что не доказано. Моя вина не доказана полностью, что данное дтп было создано именно намеренно. Если смотреть на ПДД, я ехал по правой части проезжей части, а участник ПГ совершал обгон... обгон в любом случае подразумевает опасный манёвр, особенно, что причины на обгон я не вижу. Данное дтп можно рассматривать с нескольких сторон... вердикты могут быть разные. Повторюсь, ехал прямо, меня отвлекли. Траектория моя не менялась, лишь к чертовской случайности был нажат газ вместо тормоза, т.к. на экране не смотрел Изменено 5 января, 2022 пользователем Vladimir_Saltykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 5 января, 2022 Добрый день.Jame_Gromov, Gregory_Gromov, Houston_Gromov, Bernard_Gromov получат выговор за 6.3 РПГ. По поводу бана, если же вы не согласны, оставляйте жалобу на форум. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #13 Опубликовано 5 января, 2022 Будут ли участники забанены? Почему только четверо? Другие не участвовали в данной ситуации? Они прервали мою РП ситуацию с ДТП, абсолютно не важно, было ли дтп создано намеренно, я не вижу в ВПС исключений. Грегори ушёл с ДТП, остальные прервали РП ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 400 · ID: #14 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Я смотрю, сплошь одни нарушения, жалоба по той же ситуации и в тот же день: тык. Для чего просто так стрелять и похищать сотрудников? Ради пострелушек и денег? А на РП видимо клали. ОПГ должно по максимуму скрывать всю свою деятельность. В итоге в тот день многих убили, а остальные "повылетали", ведь у Громовых проблемы с интернетом... Для администраторов и иных лиц, которые плохо знают Правила данного раздела: Спойлер Разрешено: - участвовать в обсуждениях жалоб, если только вы имеете непосредственное отношение к ситуации. По встречной полосе едет участник ОПГ "Громовы", а аварийную ситуацию создал человек, ехавший по своей полосе, сами наверное там "ржете". Гражданского заставили покинуть место ДТП, специально наставляя на него оружие, не оплатив ремонт. Кто бы ни нарушал ВПС, а в ДТП виновен Громов, ибо ехал по встречной полосе. Красиво ушел от РП процесса, махая пушкой. Надеюсь Владимир доведет дело до конца и напишет обжалование, от себя пожелаю ему удачи. Жаль, что не видно границ проезжей части, понять половину своей полосы сложнее (9.1 ПДД), текстуры не очень, ничего не видно. Изменено 5 января, 2022 пользователем Alim_Komarov Отредачил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #15 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Алим, как всегда благодарен! Буду настаивать на своём, что нарушение ВПС, а именно пункта 6.18 от Gregory имеется. 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП и более четырех вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне также будет наказуем по данному пункту ВПС. Также по данному пункту ВПС будут наказуемы ситуации, в которых один участник ДТП уходит в AFK более чем на две минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника ДТП. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС. ДТП с водителями трамваев не отыгрываются в целях исключения создания помех другим игрокам. Также требую наказать остальных участников ОПГ, упомянутых в данной жалобе, по пункту 6.19 ВПС. 6.19 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. В противном случае, буду знать, что если попаду в ДТП, могу наставить оружие на гражданина, и заставить его уехать с места ДТП Изменено 5 января, 2022 пользователем Vladimir_Saltykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 400 · ID: #16 Опубликовано 5 января, 2022 Удачи, хотя если Вы действительно построили это ДТП, то делать этого не стоило, да, в ДТП вина не Ваша юридически, но если оно было сделано специально, то не хорошо. А если случайно, то да. Правда всегда возьмет свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #17 Опубликовано 6 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #18 Опубликовано 7 января, 2022 Добрый день. Gregory_Gromov будет заблокирован за уход от РП ситуации. Houston_Gromov, Bernard_Gromov, Jame_Gromov, Marius_Gromov, Francesco_Gromov будут заблокированы за вмешательство в РП процесс. Нарушений от Aurus_Gromov не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #19 Опубликовано 7 января, 2022 Сроки блокировок сообщите и можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #20 Опубликовано 7 января, 2022 Gregory_Gromov был заблокирован на 1 день 12 часовHouston_Gromov, Bernard_Gromov, Jame_Gromov, Marius_Gromov, Francesco_Gromov были заблокированы на день. Я так понимаю вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться