Sanek_Brabus 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2022 1. Ваш никнейм: Alik_Winer 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante 3. Суть жалобы: Ехал на своей машине оплачивать штрафы, ехал я через ЖБК смотрю за мной едет сотрудник и кричит чтоб я остановился. Я остановился открыл окно и сказал что еду штрафы оплачивать( 48к) сотрудник попросил права я передал и он сразу забрал права по нон рп и даже не ознакомил с статьей. Когда я написал что кину жалобу в отет услышал жду. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/9xnWVXP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2022 Здравствуйте! Нарушение правил подачи жалобы, а именно: Цитата Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться