Zakhar_Grom 1 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2022 1. Seth_Gromov 2. Angel_Morozov 3. Cотрудник не давал мне возможности, выдать гражданину системный розыск, хочу узнать с какой целью он это делал = дистаб 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov_Angel 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2022 Какой смысл жалобы и где вы видите дистаб? Моих нарушений нет, я писал откат системки т.к она уже висела и игрок находился в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 18:02, Billpapa сказал: игрок находился в розыске. док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov_Angel 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2022 Не вижу смысла общаться с вами далее, ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2022 На тот момент у игрока уже был системный розыск. Не понимаю почему он в той ситуации не объяснил об этом в /rob, а вместо этого писал "системку 105 откат", на счет этого проведу беседу. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться