Ahmed_Morisanzo 3 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ahmed_Morisanzo 2. Никнейм сотрудника: Robert_Plaudis 3. Суть: Здравствуйте, ничего я не понял. Как вы сразу меня задержан? За что? Вы не крутой человек сотрудник! Вообще вы меня издеваться над мной, я говорит "Напиши в чат", вы меня не слушал, продолжал голосовой чат говорит. Потому что вы меня не слушал и еще быканул, и хвастун. Удачи тебя наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/P77Pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Роберт Плаудис В чем суть жалобы я конечно не понял, но задержаны вы были за нарушения представленные на видео снизу. Изменено 5 января, 2022 пользователем лил кристина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Morisanzo 3 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 Мне интересно, почему не уважаемый игрок "Здравствуйте"? Вы еще быканул. Ахахаха от 3 лицо док-ва тебя не принимать. Это не твое видео, а чужое видео взял. Недостаточно доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2022 Здравствуйте. Просим прощения за задержку. Ответ со стороны лидера будет дан в ближайшее время, задержки связаны с техническими причинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2022 В прошлом своем ответе ошибся видеороликами, снизу прикрепляю причину вашего задержания: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2022 Приветствую. Сотрудник вас просил покинуть 2 этаж, вы отказывались и тем самым получили розыск. Игрок не обязан писать вам чат, даже если вы его просите. Ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Morisanzo 3 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2022 У меня плохо слышу, что вы хотите? Игрок обязан писать чат, кто сказал не обязан чат? Почему вы долгий ответ? Вы должен извиниться за долгий ответ, я тебя наглые и не уважаемые лидер и сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2022 В 07.01.2022 в 21:27, Ahmed_Morisanzo сказал: У меня плохо слышу, что вы хотите? Игрок обязан писать чат, кто сказал не обязан чат? Почему вы долгий ответ? Вы должен извиниться за долгий ответ, я тебя наглые и не уважаемые лидер и сотрудник. Если вы не могли слушать голосовой чат - могли сообщить об этом в нонРП чате. Проблемы ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Morisanzo 3 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2022 Еще раз здравствуйте, я рассмотрен тайм-код: начал 0:03 до 0:13 зачем вы другой играть? И еще субтитры увидел написано "два три четыре пять". А внутр провинция голосовой нет, я не согласен с тобой сотрудник. Должен напиши в чат, мне не нужно голосовой чат. Ожидайте ответ Руководитель/ЗГА/ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2022 В 07.01.2022 в 18:27, Ahmed_Morisanzo сказал: У меня плохо слышу, что вы хотите? Игрок обязан писать чат, кто сказал не обязан чат? Почему вы долгий ответ? Вы должен извиниться за долгий ответ, я тебя наглые и не уважаемые лидер и сотрудник. Приветствую. Пишите жалобу на мое имя по поводу просрочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за МВД по городу Приволжск. С ответом лидера согласен. Вы нарушили: 16.5 УК РП - Неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Данное требование было основано на нарушении Вами 12.7 УК РП: Спойлер 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. Вы не оповестили сотрудника о том, что Вы не слышите войс-чат, как это требует 5.1 ВПС: Спойлер • В случае, если игрок не имеет возможности принимать информацию через голосовой чат - он должен уведомить об этом ответчика в OOC-чат. Дальнейшее взаимодействие осуществляется исключительно текстом Уведомления о том, что Вы не можете воспринимать информация в голосовой чат на видеозаписи сотрудника я не увидел. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Morisanzo 3 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2022 Здравствуйте, я не согласны с вердиктом администратором и лидером! Просто блат блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #14 Опубликовано 8 января, 2022 Если Вы не согласны с моим вердиктом - Вы вправе написать жалобу в раздел с жалобами на администрацию. Вопросов по теме не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться