Ivan_Korobkin 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Korobkin 2. Никнейм игрока: Aleksey_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: ДМ килл + NonRP Gun (не было перезарядки + в консоли, а после и в чате, когда я его включил, видно, что отыгровок от данного персонажа не было ни на взятие, ни на убирание оружия) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gnDHy91cAIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 Просрочка х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2022 Здравствуйте. Предоставьте полные доказательства по ситуации, не ясно, как Вы пришли к данному инциденту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Ты рофлишь? С какого перепугу я должен давать тебе полные доказательства? Он меня убил, пусть предоставит причину по которой сделал это... 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Ожидаю их от члена ПГ. Изменено 6 января, 2022 пользователем Ivan_Korobkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2022 Приветствую. В данном случае Ваших доказательств недостаточно, для выдачи наказания. Игрок получит взыскание по данному пункту РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться