Ivan_Korobkin 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Korobkin 2. Никнейм игрока: Heisenberg_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: DM kill + DM car + флуд (на скриншоте, вторая ссылка) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tCvUYUtja1E https://imgur.com/a/q0jDcti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdurakhmann 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Приветствую, на связи Heisenberg_Staryy, договорились с человеком на месте, я перевёл ему компенсацию - https://imgur.com/a/0wLrvKj P.S додик, за флуд дают мут, твоя жалобу по поводу мута ничего не даст. DM car - скинь пожалуйста тайм код, чтобы я глянул где я там таранил твой сарай, или твоего кореша. Изменено 5 января, 2022 пользователем abramov1ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 Кто сказал, что компенсом решается? ВПС есть, в нем нет ничего по поводу этого. Поэтому увы, откисаешь. В 05.01.2022 в 08:24, abramov1ch сказал: DM car - скинь пожалуйста тайм код, чтобы я глянул где я там таранил твой сарай, или твоего кореша. В конце видео есть момент, где ты нанес более 3х ударов по БМВ, при чем с человеком) Ожидаю ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdurakhmann 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2022 Фрагмент 0.55 - 0.57 прошу прислушаться, было упоминание моих родителей в негативном контексте. Прошу выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2022 Пиши ЖБ на форум на того, кто сказал это. И свои доки предоставь там. пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2022 Просрочка х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2022 Здравствуйте. Не вижу никакой причины для Вашего убийства от участника ПГ. Игрок будет наказан по данному пункту ВПС: Цитата 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит Удары были по пустому авто, кик на сервере, руководствуясь логикой, смыла выдавать нет по данному пункту ВПС: Цитата 6.6.1 — Умышленные удары по пустому т/c. - Кик Мут в оффлайне также не выдаётся по данному пункту ВПС: Цитата 5.19 — [Flood] – Отправление более трех одинаковых сообщений подряд за короткий промежуток времени, в том числе и использование "мусорных" или засоряющих чат биндов. - Мут до 5 часов Игрок будет наказан по данному пункту РПО за блокировку и теоретический мут на сервере: Цитата 8.3 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде блокировки (тюрьма, мут, бан) более 30 минут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться