Перейти к содержанию
Ivan_Korobkin

Staryy - Heisenberg_Staryy

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Korobkin

1. Ваш никнейм: Ivan_Korobkin
2. Никнейм игрока: Heisenberg_Staryy
3. Преступная группировка: Staryy
4. Суть: DM kill + DM car + флуд (на скриншоте, вторая ссылка)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tCvUYUtja1E https://imgur.com/a/q0jDcti

Поделиться сообщением

abdurakhmann

Приветствую, на связи Heisenberg_Staryy, договорились с человеком на месте, я перевёл ему компенсацию - https://imgur.com/a/0wLrvKj

P.S додик, за флуд дают мут, твоя жалобу по поводу мута ничего не даст. DM car - скинь пожалуйста тайм код, чтобы я глянул где я там таранил твой сарай, или твоего кореша.

Изменено пользователем abramov1ch

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

Кто сказал, что компенсом решается? ВПС есть, в нем нет ничего по поводу этого. Поэтому увы, откисаешь. 

В 05.01.2022 в 08:24, abramov1ch сказал:

DM car - скинь пожалуйста тайм код, чтобы я глянул где я там таранил твой сарай, или твоего кореша.

В конце видео есть момент, где ты нанес более 3х ударов по БМВ, при чем с человеком) 

Ожидаю ответа следящего

Поделиться сообщением

abdurakhmann

Фрагмент 0.55 - 0.57 прошу прислушаться, было упоминание моих родителей в негативном контексте. 

Прошу выдать наказание.

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

Пиши ЖБ на форум на того, кто сказал это. И свои доки предоставь там. пока

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

Просрочка х2

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. 
Не вижу никакой причины для Вашего убийства от участника ПГ.
Игрок будет наказан по данному пункту ВПС:

Цитата

6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит

Удары были по пустому авто, кик на сервере, руководствуясь логикой, смыла выдавать нет по данному пункту ВПС:

Цитата

6.6.1 — Умышленные удары по пустому т/c. - Кик

Мут в оффлайне также не выдаётся по данному пункту ВПС:

Цитата

5.19 — [Flood] – Отправление более трех одинаковых сообщений подряд за короткий промежуток времени, в том числе и использование "мусорных" или засоряющих чат биндов. - Мут до 5 часов

Игрок будет наказан по данному пункту РПО за блокировку и теоретический мут на сервере:

Цитата

8.3 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде блокировки (тюрьма, мут, бан) более 30 минут.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...