Перейти к содержанию
Anton Belochkin

Staryy - William_Staryy / Edward_Staryy

Рекомендуемые сообщения

Anton Belochkin

1. Ваш никнейм: Anton_Belochkin
2. Никнейм игрока: William_Staryy / Edward_Staryy
3. Преступная группировка: Staryy
4. Суть: После первого тотала нашей машины они вернулись к нам и затоталили и другую, в основном один таранил а другой стрелял из машины без каких либо отыгровок. Очистите сервер от таких..
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/k1DlYHeX5D4

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. 
Предоставьте полное видео по ситуации.
Заблокировал Вас на сервере за таран. 
Ожидаю от Вас полное видео, также напомню, в случае удаления жалобы или видео Вы понесёте ответственность по данному пункту ВПС:

Цитата

10.1 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. - Бан на 15 дней

• Не наказывается в случае отказа и если никто не был наказан по жалобе.

Поделиться сообщением

Anton Belochkin

А извините за какой таран Вы меня заблокировали? Если что за рулем был далеко не я. Если же есть какое то другое доказательство моего тарана, прошу предоставить его. 

Весь конфликт начался с того что, ребятки на Бмв (Потом они пересели на Мерседес своего друга Alan_Staryy, + он извинялся перед нами после того как встретил нас) таранили всех подряд, был один человек на синем субару которого они швыряли туда сюда - тык (Запись моего друга, я сижу на пассажирском)

Полное видео - тык 

Поделиться сообщением

William_Staryy

Здраствуйте я William_Staryy водитель белой е63, во первых они зашли на нашу базу после неоднокртных предов, во вторых были неоднократные оскорбления. Вроде бы всё понятно обьяснил, а то что вы говорите что мы не кто вы сильно ошибаетесь)

Поделиться сообщением

Anton Belochkin

Да мне без разницы кто вы)
За заезд на базу я ничего и не говорю(хоть там не было ни ахк на оружие, ни ахк на удары), поэтому и залил кусок там где вы по какому то *РП* поняли что именно мы сидим в этом белом иксе, даже если на видео моего друга было видно что мы на нем ездили, вдруг я его продал или что-то в этом роде?

Мы не хотели с вами ссориться, мы же просто с вами до этого катались, просто нам было интересно узнать за что страдал парень на синем субару.

Поделиться сообщением

Edward_Staryy

На связи Edward_Staryy. На доказательствах отсутствует таймштамп и время над худом. Всего хо-ро-ше-го.

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. 
На сервере разблокировал Вас, ибо изначально посчитал данный автомобиль праворульным. 
Водитель был наказан. Предоставьте счёт, для выплаты компенсации. 

Причина для Вашего убийства и расстрела авто видна на данном видео: https://www.youtube.com/watch?v=lK3jGd4WT94
Вы заехали на базу ПГ, после чего Вы были убиты. Перед этим Вы кривлялись перед участниками ПГ, в связи с чем, считаю их действия вполне обоснованными. 

Цитата

8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Погоня (3+ звезды)

- Задержание

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ

- Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM

В следующий раз думайте о последствиях, провокации участников ПО. 

Поделиться сообщением

Anton Belochkin

Мой счет 217782

А как насчет тарана синего субару? 
А как насчет того что мы сменили авто и вдруг это были не мы(?)

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. На видео я не вижу в принципе синего автомобиля марки Subaru, за рулём которого бы был участник ПГ.
Авто Вы смеили, а вот свой агрессивный настрой и таран не сменили, поэтому Вас легко было узнать, огонь игроки открыли уже после тарана. 
В остальном вердикт не сменился. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...