Anton Belochkin 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Belochkin 2. Никнейм игрока: William_Staryy / Edward_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: После первого тотала нашей машины они вернулись к нам и затоталили и другую, в основном один таранил а другой стрелял из машины без каких либо отыгровок. Очистите сервер от таких.. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/k1DlYHeX5D4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 Здравствуйте. Предоставьте полное видео по ситуации. Заблокировал Вас на сервере за таран. Ожидаю от Вас полное видео, также напомню, в случае удаления жалобы или видео Вы понесёте ответственность по данному пункту ВПС: Цитата 10.1 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. - Бан на 15 дней • Не наказывается в случае отказа и если никто не был наказан по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Belochkin 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2022 А извините за какой таран Вы меня заблокировали? Если что за рулем был далеко не я. Если же есть какое то другое доказательство моего тарана, прошу предоставить его. Весь конфликт начался с того что, ребятки на Бмв (Потом они пересели на Мерседес своего друга Alan_Staryy, + он извинялся перед нами после того как встретил нас) таранили всех подряд, был один человек на синем субару которого они швыряли туда сюда - тык (Запись моего друга, я сижу на пассажирском) Полное видео - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Staryy 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2022 Здраствуйте я William_Staryy водитель белой е63, во первых они зашли на нашу базу после неоднокртных предов, во вторых были неоднократные оскорбления. Вроде бы всё понятно обьяснил, а то что вы говорите что мы не кто вы сильно ошибаетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Belochkin 0 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2022 Да мне без разницы кто вы) За заезд на базу я ничего и не говорю(хоть там не было ни ахк на оружие, ни ахк на удары), поэтому и залил кусок там где вы по какому то *РП* поняли что именно мы сидим в этом белом иксе, даже если на видео моего друга было видно что мы на нем ездили, вдруг я его продал или что-то в этом роде? Мы не хотели с вами ссориться, мы же просто с вами до этого катались, просто нам было интересно узнать за что страдал парень на синем субару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Staryy 0 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2022 На связи Edward_Staryy. На доказательствах отсутствует таймштамп и время над худом. Всего хо-ро-ше-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2022 Здравствуйте. На сервере разблокировал Вас, ибо изначально посчитал данный автомобиль праворульным. Водитель был наказан. Предоставьте счёт, для выплаты компенсации. Причина для Вашего убийства и расстрела авто видна на данном видео: https://www.youtube.com/watch?v=lK3jGd4WT94 Вы заехали на базу ПГ, после чего Вы были убиты. Перед этим Вы кривлялись перед участниками ПГ, в связи с чем, считаю их действия вполне обоснованными. Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM В следующий раз думайте о последствиях, провокации участников ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Belochkin 0 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2022 Мой счет 217782 А как насчет тарана синего субару? А как насчет того что мы сменили авто и вдруг это были не мы(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2022 Здравствуйте. На видео я не вижу в принципе синего автомобиля марки Subaru, за рулём которого бы был участник ПГ. Авто Вы смеили, а вот свой агрессивный настрой и таран не сменили, поэтому Вас легко было узнать, огонь игроки открыли уже после тарана. В остальном вердикт не сменился. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться