Дежурный 7 · ID: #21 Опубликовано 6 января, 2022 Ожидаю выплату компенсации за допущенные вами косяков в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 127 · ID: #22 Опубликовано 6 января, 2022 Не компенсацию, а утешительный приз, когда вы уже это поймете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #23 Опубликовано 6 января, 2022 Цитата Не компенсацию, а утешительный приз, когда вы уже это поймете? Утешительный приз вы получили в школе на новый год, а это компенсация за ваши нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 127 · ID: #24 Опубликовано 6 января, 2022 Вопрос, зачем вы мне грубите? Я вроде бы с вами нормально, я сказал утешительный приз, значит он и будет, так как нарушений я за собой не наблюдаю, я хочу услышать ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #25 Опубликовано 6 января, 2022 Цитата Я вроде бы с вами нормально, я сказал утешительный приз, значит он и будет, так как нарушений я за собой не наблюдаю, я хочу услышать ответ СА. Вы нарушений за собой не видите, но его вижу я и лидер фракции, увидит и СА. Ожидаю компенсацию, многонеуважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 127 · ID: #26 Опубликовано 6 января, 2022 Жду, ответа СА, или ГСзФ, а еще лучше ЗГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #27 Опубликовано 6 января, 2022 Приветствую. Сотрудник понесёт наказание в виде строгого выговора за неверную выдачу розыска и нарушение пунктов 1.6 и 3.15 ФЗоП. Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 127 · ID: #28 Опубликовано 6 января, 2022 Вопрос в чем неверная выдача розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #29 Опубликовано 6 января, 2022 Запрещено выдавать двойное наказание по одной статье, в этом как раз состоит ваша ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 127 · ID: #30 Опубликовано 6 января, 2022 Товарищ Генерал, пусть вашу фамилию как-то затронут я тогда на вас посмотрю, фамилия человека это его честь и его достоинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #31 Опубликовано 6 января, 2022 Вам никто не даёт права превышать свои должностные полномочия. Мы работаем в точном соответствии с законом, о чём говорится в п.3.1 ФЗоП. В зависимости от тяжести нарушения выдаётся наказание по предложенным санкциям в статье (в нашем случае это штраф 25.000 рублей, либо же 2 уровень розыска). Вы не имеете права выдавать наказание, непредусмотренное законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 127 · ID: #32 Опубликовано 6 января, 2022 Я не привышал ничего я просто принял это как двойное нарушение назвал бы данный гражданин 'Мусор' я бы выдал 2 звезды а так 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #33 Опубликовано 6 января, 2022 Жду компенсацию :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 127 · ID: #34 Опубликовано 7 января, 2022 Ваше право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #35 Опубликовано 7 января, 2022 По всей видимости, сотрудник не особо планирует выплачивать компенсацию за свои нарушения, прошу СА закрыть жалобу и выдать еще 1 выговор сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 127 · ID: #36 Опубликовано 7 января, 2022 А я разве об этом заявлял? Смешно-смешно, о выдаче нового выговара не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 127 · ID: #37 Опубликовано 7 января, 2022 Вот ваш утешительный приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #38 Опубликовано 7 января, 2022 Компенсация не удовлетворительная. Требую более адекватную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 127 · ID: #39 Опубликовано 7 января, 2022 Я выплатил? Выплатил, а сумме речь не ишла какая она должна быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 127 · ID: #40 Опубликовано 7 января, 2022 Так что это не моя забота соответствено не моя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться