Перейти к содержанию
Leonid Drozdov

Kadyrov - Ahmed_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Leonid Drozdov

1. Ваш никнейм: Laur_Galante
2. Никнейм игрока: Ahmed_Kadyrov
3. Преступная группировка: Kadyrov
4. Суть: В начале игрок толкает своего друга с помощью авто, хоть на моём экране это было мало заметно но очевидно что проехать столько метров вперед с учетом того что перед его авто находился другой игрок, это можно считать за намеренный ДБ.
00:14 очень непонятные действия от главы, таран это или создание аварийной ситуации  - не важно, важно то, что это не должно являться нормой.
00:42 - 10:23 оскорбление игроков, как и в принципе на протяжении всего видео.
В 02:29 игрок начинает бить сотрудника, я выдаю розыск, заковываю в наручники и сажу в авто. С момента заковывания игрока в наручники и аж до 10:23 с игрока не снимались наручники по РП и это видно исходя из всего видеоряда, но при этом в 11:04 он начинает бить гражданского, потом еще раз в 11:57 и я уже второй раз заковал его в наручники.
На протяжении всего второго видео, ПГ со стороны участника ПО и бредовые отыгровки не пресекались главой а напротив одобрялись, что так же ненормально.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Первый роликВторой ролик.

Изменено пользователем Leonid Drozdov

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov

Приветствую.
Согласно правилам подачи жалобы, а точнее:

Цитата
  • Обжаловать действия лидера и/или члена ПГ имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации

Действия на 00:14 - не рассматриваются.

В 05.01.2022 в 04:00, Leonid Drozdov сказал:

В 02:29 игрок начинает бить сотрудника, я выдаю розыск, заковываю в наручники и сажу в авто. С момента заковывания игрока в наручники и аж до 10:23 с игрока не снимались наручники по РП и это видно исходя из всего видеоряда, но при этом в 11:04 он начинает бить гражданского, потом еще раз в 11:57 и я уже второй раз заковал его в наручники.

Вполне логично. Что наручники снял кто-то другой? Опять же, не вижу от себя нарушений. Ваша вина что плохо следите за своими действиями.

Цитата

На протяжении всего второго видео, ПГ со стороны участника ПО и бредовые отыгровки не пресекались главой а напротив одобрялись, что так же ненормально.

Опять же, в чём заключались бредовые отыгровки от участника ПО? Он имел и имеет полное право так поступить, на что вы в свою очередь поступили совсем не правильно. Более того, если по вашему мнению - эти отыгровки бред, по какой причине был открыт огонь?
DM Kill выходит?
Передаю слово ГС ПГ

Поделиться сообщением

Leonid Drozdov
В 05.01.2022 в 22:48, Ahmed Kadyrov сказал:

Действия на 00:14 - не рассматриваются.

Ваши действия - нарушение ВПС и избегать наказания только из-за правил форума нелогично.

Что наручники снял кто-то другой? Опять же, не вижу от себя нарушений.

На вас по РП были надеты наручники и с вас их никто не снимал, соответственно НРП действие т.к. вы будучи в наручниках дрались с игроком.

пять же, в чём заключались бредовые отыгровки от участника ПО? Он имел и имеет полное право так поступить, на что вы в свою очередь поступили совсем не правильно. Более того, если по вашему мнению - эти отыгровки бред, по какой причине был открыт огонь?
DM Kill выходит?

Ваш подопечный напал с холодным оружием на сотрудника, что уже является нарушением, так же, причин для нападения не было. Я в свою очередь нейтрализовал игрока, который совершал действия преступного характера / нападение на сотрудника.

Комментария по поводу вашего неадекватного вождения почему-то не увидел.

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. 
Действия на тайм-коде 0:14 не подлежат рассмотрению, так как Вы не являетесь пострадавшим в той ситуации.

По поводу наручников могу сказать лишь одно, игрок не мог выбраться самостоятельно, а значит ему снял наручники другой сотрудник. Да и наносить удары в наручниках возможно с точки зрения РП процесса. 

На счёт общения в данной ситуации уместен мут на сервре, который в оффлайне выдать невозможно. По этому поводу с лидером будет проведена беседа. 

На счёт второго видео, отыгровки вполне адекватные, за исключением последней. Во время самой ситуации лидер всё же не должен мешать процессу, в данном случае лишь следовало скорректировать участника ПО, но уже после окончания процесса без лишних игроков и ушей. 

В остальном вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Leonid Drozdov
В 06.01.2022 в 10:28, Sergei_Zakonov сказал:

Действия на тайм-коде 0:14 не подлежат рассмотрению, так как Вы не являетесь пострадавшим в той ситуации.

Игнорирование нарушения со стороны игрока под любым предлогом звучит как бред. Игрок не должен избегать ответственности из-за правил форума, глава ОПГ нарушает ВПС а вы закрываете на это глаза, это неправильно.

По поводу наручников могу сказать лишь одно, игрок не мог выбраться самостоятельно, а значит ему снял наручники другой сотрудник. Да и наносить удары в наручниках возможно с точки зрения РП процесса. 

Наручники застегиваются сзади и очевидно что удары при этом наносить невозможно. По РП на игроке были наручники и никто их не снимал по РП для того чтоб он мог наносить удары.

На счёт общения в данной ситуации уместен мут на сервре, который в оффлайне выдать невозможно. По этому поводу с лидером будет проведена беседа. 

На протяжении 10 минут видео Глава ОПГ оскорбляет всех подряд и для вашего сервера это нормально? У вас есть четкий пункт ВПС который вполне уместен в данной ситуации: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней
Подобное общение не должно быть позволительно для лица ПГ, а Ваши смягчающие вердикты несправедливы и не уместны, пересматривайте своё решение.

На счёт второго видео

Что в моих действиях вы посчитали за уход от РП? По отношению ко мне отыграли удар в ногу, хорошо, что мне мешало сделать шаг назад и застрелить обидчика?

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. 
На счёт первой претензии привёл пункт правил подачи жалоб.

В 06.01.2022 в 16:17, Leonid Drozdov сказал:

Наручники застегиваются сзади и очевидно что удары при этом наносить невозможно. По РП на игроке были наручники и никто их не снимал по РП для того чтоб он мог наносить удары.

Наручники не фиксирую сзади, при посадке в Т/С, так как поездка становится не безопасной и крайне дискомфортной. Также ничего не мешает наносить удары ногами. 

Что в моих действиях вы посчитали за уход от РП? По отношению ко мне отыграли удар в ногу, хорошо, что мне мешало сделать шаг назад и застрелить обидчика?

Подобные действия обсуждаются не в данном разделе, а в обжалованиях на администрацию сервера.  Дальнейшую дискуссию на данною тему продолжать не имеет смысла. 

На протяжении 10 минут видео Глава ОПГ оскорбляет всех подряд и для вашего сервера это нормально? У вас есть четкий пункт ВПС который вполне уместен в данной ситуации: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней
Подобное общение не должно быть позволительно для лица ПГ, а Ваши смягчающие вердикты несправедливы и не уместны, пересматривайте своё решение.

Вердикт вполне оптимален по данной ситуации, администрация не исполняет желания игроков, а работает строго по ВПС и внутреннему уставу. 

Цитата

4.1.6 — Администратор вправе выбрать ту меру пресечения нарушения, которую посчитает объективно необходимой в зависимости от тяжести нарушения, не превышая нормативов, указанных в каждом пункте ВПС.

Здесь достаточно мута на 3 часа, нежели блокировки, о чём я отписал Выше. 
Без каких-либо санкций лидер не останется. 

Существенные вопросы остались, дабы не зацикливаться на одном месте?

Поделиться сообщением

Leonid Drozdov
В 07.01.2022 в 09:49, Sergei_Zakonov сказал:

Существенные вопросы остались, дабы не зацикливаться на одном месте?

Когда вы поймёте, что Глава целой ОПГ это первый человек кто должен себя адекватно вести и показывать своим поведением пример для союзников, а пока вы так смягчаете откровенно наказания главе, ни о какой хорошей репутации сервера речи идти не может. Вы Глав. Следящий, рассматриваете поведение Главы, вы должны быть максимально строги а не максимально смягчающими.

Вердикт вполне оптимален по данной ситуации, администрация не исполняет желания игроков, а работает строго по ВПС и внутреннему уставу. 

На вашем сервере данный пункт ВПС рассчитан под какие ситуации? Если на протяжении 12 минут игрок умудрялся оскорблять чуть-ли не всех кто находился в ситуации, включая обычных гражданских, своих подопечных и сотрудников. Если вы позволяете выдавать настолько незначительные взыскания за подобные слова, мне страшно представить что нужно сказать для блокировки на 10 дней...

Наручники не фиксирую сзади, при посадке в Т/С, так как поездка становится не безопасной и крайне дискомфортной. Также ничего не мешает наносить удары ногами. 

Ваш глава ломает весь РП когда наносит таким образом удары, если глава и действовал не от балды а по РП, то как раз указал бы с помощью отыгровок то что он намерен наносить удары ногами. Этот игрок испортил всё РП своими действиями, вне автомобиля у задержанных наручники находятся сзаду и даже если по-вашему они были спереди то наносить удары с помощью ЛКМ это бред, так как там уже используются анимации без наручников.
  Я по-прежнему считаю что вы не правы, и как мне кажется, дело не в правилах вашего сервера а скорее в вас.

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. 
С Вами далее вести по кругу диалог не вижу смысла, передам жалобу ГСПО.

Поделиться сообщением

sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ

Здравствуйте.

Относительно того, что жалоба подаётся тем человеком, который, непосредственно, получил урон, ущерб, моральную травму - мы уже обсуждали с Вами ранее. Правила есть правила.

Наказать всегда и всех можно успеть, но, для этого должны быть веские, весомые основания, полагающиеся на пункты ВПС и РПО.

И ещё учитывайте, что человек на сервере отыгрывает роль бандита, главаря опасной группировки, и обвинять бандита в том, что он чрезмерно жесток, или оскорбляет кого-то - более чем странно.

ГС за ПГ ответил максимально на все Ваши вопросы, поэтому, не вижу больше смысла в данной дискуссии. Если возникнут вопросы - можете уже подавать жалобу на администрацию.

Но в данном случае, с вердиктом Сергея согласна.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...