Leonid Drozdov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Laur_Galante 2. Никнейм игрока: Ahmed_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: В начале игрок толкает своего друга с помощью авто, хоть на моём экране это было мало заметно но очевидно что проехать столько метров вперед с учетом того что перед его авто находился другой игрок, это можно считать за намеренный ДБ. 00:14 очень непонятные действия от главы, таран это или создание аварийной ситуации - не важно, важно то, что это не должно являться нормой. 00:42 - 10:23 оскорбление игроков, как и в принципе на протяжении всего видео. В 02:29 игрок начинает бить сотрудника, я выдаю розыск, заковываю в наручники и сажу в авто. С момента заковывания игрока в наручники и аж до 10:23 с игрока не снимались наручники по РП и это видно исходя из всего видеоряда, но при этом в 11:04 он начинает бить гражданского, потом еще раз в 11:57 и я уже второй раз заковал его в наручники. На протяжении всего второго видео, ПГ со стороны участника ПО и бредовые отыгровки не пресекались главой а напротив одобрялись, что так же ненормально. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Первый ролик ; Второй ролик. Изменено 4 января, 2022 пользователем Leonid Drozdov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2022 Приветствую. Согласно правилам подачи жалобы, а точнее: Цитата Обжаловать действия лидера и/или члена ПГ имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации Действия на 00:14 - не рассматриваются. В 05.01.2022 в 04:00, Leonid Drozdov сказал: В 02:29 игрок начинает бить сотрудника, я выдаю розыск, заковываю в наручники и сажу в авто. С момента заковывания игрока в наручники и аж до 10:23 с игрока не снимались наручники по РП и это видно исходя из всего видеоряда, но при этом в 11:04 он начинает бить гражданского, потом еще раз в 11:57 и я уже второй раз заковал его в наручники. Вполне логично. Что наручники снял кто-то другой? Опять же, не вижу от себя нарушений. Ваша вина что плохо следите за своими действиями. Цитата На протяжении всего второго видео, ПГ со стороны участника ПО и бредовые отыгровки не пресекались главой а напротив одобрялись, что так же ненормально. Опять же, в чём заключались бредовые отыгровки от участника ПО? Он имел и имеет полное право так поступить, на что вы в свою очередь поступили совсем не правильно. Более того, если по вашему мнению - эти отыгровки бред, по какой причине был открыт огонь? DM Kill выходит? Передаю слово ГС ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Drozdov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 22:48, Ahmed Kadyrov сказал: Действия на 00:14 - не рассматриваются. Ваши действия - нарушение ВПС и избегать наказания только из-за правил форума нелогично. В 05.01.2022 в 22:48, Ahmed Kadyrov сказал: Что наручники снял кто-то другой? Опять же, не вижу от себя нарушений. На вас по РП были надеты наручники и с вас их никто не снимал, соответственно НРП действие т.к. вы будучи в наручниках дрались с игроком. В 05.01.2022 в 22:48, Ahmed Kadyrov сказал: пять же, в чём заключались бредовые отыгровки от участника ПО? Он имел и имеет полное право так поступить, на что вы в свою очередь поступили совсем не правильно. Более того, если по вашему мнению - эти отыгровки бред, по какой причине был открыт огонь? DM Kill выходит? Ваш подопечный напал с холодным оружием на сотрудника, что уже является нарушением, так же, причин для нападения не было. Я в свою очередь нейтрализовал игрока, который совершал действия преступного характера / нападение на сотрудника. Комментария по поводу вашего неадекватного вождения почему-то не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2022 Здравствуйте. Действия на тайм-коде 0:14 не подлежат рассмотрению, так как Вы не являетесь пострадавшим в той ситуации.По поводу наручников могу сказать лишь одно, игрок не мог выбраться самостоятельно, а значит ему снял наручники другой сотрудник. Да и наносить удары в наручниках возможно с точки зрения РП процесса. На счёт общения в данной ситуации уместен мут на сервре, который в оффлайне выдать невозможно. По этому поводу с лидером будет проведена беседа. На счёт второго видео, отыгровки вполне адекватные, за исключением последней. Во время самой ситуации лидер всё же не должен мешать процессу, в данном случае лишь следовало скорректировать участника ПО, но уже после окончания процесса без лишних игроков и ушей. В остальном вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Drozdov 0 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2022 В 06.01.2022 в 10:28, Sergei_Zakonov сказал: Действия на тайм-коде 0:14 не подлежат рассмотрению, так как Вы не являетесь пострадавшим в той ситуации. Игнорирование нарушения со стороны игрока под любым предлогом звучит как бред. Игрок не должен избегать ответственности из-за правил форума, глава ОПГ нарушает ВПС а вы закрываете на это глаза, это неправильно. В 06.01.2022 в 10:28, Sergei_Zakonov сказал: По поводу наручников могу сказать лишь одно, игрок не мог выбраться самостоятельно, а значит ему снял наручники другой сотрудник. Да и наносить удары в наручниках возможно с точки зрения РП процесса. Наручники застегиваются сзади и очевидно что удары при этом наносить невозможно. По РП на игроке были наручники и никто их не снимал по РП для того чтоб он мог наносить удары. В 06.01.2022 в 10:28, Sergei_Zakonov сказал: На счёт общения в данной ситуации уместен мут на сервре, который в оффлайне выдать невозможно. По этому поводу с лидером будет проведена беседа. На протяжении 10 минут видео Глава ОПГ оскорбляет всех подряд и для вашего сервера это нормально? У вас есть четкий пункт ВПС который вполне уместен в данной ситуации: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней Подобное общение не должно быть позволительно для лица ПГ, а Ваши смягчающие вердикты несправедливы и не уместны, пересматривайте своё решение. В 06.01.2022 в 10:28, Sergei_Zakonov сказал: На счёт второго видео Что в моих действиях вы посчитали за уход от РП? По отношению ко мне отыграли удар в ногу, хорошо, что мне мешало сделать шаг назад и застрелить обидчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2022 Здравствуйте. На счёт первой претензии привёл пункт правил подачи жалоб. В 06.01.2022 в 16:17, Leonid Drozdov сказал: Наручники застегиваются сзади и очевидно что удары при этом наносить невозможно. По РП на игроке были наручники и никто их не снимал по РП для того чтоб он мог наносить удары. Наручники не фиксирую сзади, при посадке в Т/С, так как поездка становится не безопасной и крайне дискомфортной. Также ничего не мешает наносить удары ногами. В 06.01.2022 в 16:17, Leonid Drozdov сказал: Что в моих действиях вы посчитали за уход от РП? По отношению ко мне отыграли удар в ногу, хорошо, что мне мешало сделать шаг назад и застрелить обидчика? Подобные действия обсуждаются не в данном разделе, а в обжалованиях на администрацию сервера. Дальнейшую дискуссию на данною тему продолжать не имеет смысла. В 06.01.2022 в 16:17, Leonid Drozdov сказал: На протяжении 10 минут видео Глава ОПГ оскорбляет всех подряд и для вашего сервера это нормально? У вас есть четкий пункт ВПС который вполне уместен в данной ситуации: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней Подобное общение не должно быть позволительно для лица ПГ, а Ваши смягчающие вердикты несправедливы и не уместны, пересматривайте своё решение. Вердикт вполне оптимален по данной ситуации, администрация не исполняет желания игроков, а работает строго по ВПС и внутреннему уставу. Цитата 4.1.6 — Администратор вправе выбрать ту меру пресечения нарушения, которую посчитает объективно необходимой в зависимости от тяжести нарушения, не превышая нормативов, указанных в каждом пункте ВПС. Здесь достаточно мута на 3 часа, нежели блокировки, о чём я отписал Выше. Без каких-либо санкций лидер не останется. Существенные вопросы остались, дабы не зацикливаться на одном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Drozdov 0 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2022 В 07.01.2022 в 09:49, Sergei_Zakonov сказал: Существенные вопросы остались, дабы не зацикливаться на одном месте? Когда вы поймёте, что Глава целой ОПГ это первый человек кто должен себя адекватно вести и показывать своим поведением пример для союзников, а пока вы так смягчаете откровенно наказания главе, ни о какой хорошей репутации сервера речи идти не может. Вы Глав. Следящий, рассматриваете поведение Главы, вы должны быть максимально строги а не максимально смягчающими. В 07.01.2022 в 09:49, Sergei_Zakonov сказал: Вердикт вполне оптимален по данной ситуации, администрация не исполняет желания игроков, а работает строго по ВПС и внутреннему уставу. На вашем сервере данный пункт ВПС рассчитан под какие ситуации? Если на протяжении 12 минут игрок умудрялся оскорблять чуть-ли не всех кто находился в ситуации, включая обычных гражданских, своих подопечных и сотрудников. Если вы позволяете выдавать настолько незначительные взыскания за подобные слова, мне страшно представить что нужно сказать для блокировки на 10 дней... В 07.01.2022 в 09:49, Sergei_Zakonov сказал: Наручники не фиксирую сзади, при посадке в Т/С, так как поездка становится не безопасной и крайне дискомфортной. Также ничего не мешает наносить удары ногами. Ваш глава ломает весь РП когда наносит таким образом удары, если глава и действовал не от балды а по РП, то как раз указал бы с помощью отыгровок то что он намерен наносить удары ногами. Этот игрок испортил всё РП своими действиями, вне автомобиля у задержанных наручники находятся сзаду и даже если по-вашему они были спереди то наносить удары с помощью ЛКМ это бред, так как там уже используются анимации без наручников. Я по-прежнему считаю что вы не правы, и как мне кажется, дело не в правилах вашего сервера а скорее в вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2022 Здравствуйте. С Вами далее вести по кругу диалог не вижу смысла, передам жалобу ГСПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2022 Здравствуйте. Относительно того, что жалоба подаётся тем человеком, который, непосредственно, получил урон, ущерб, моральную травму - мы уже обсуждали с Вами ранее. Правила есть правила. Наказать всегда и всех можно успеть, но, для этого должны быть веские, весомые основания, полагающиеся на пункты ВПС и РПО. И ещё учитывайте, что человек на сервере отыгрывает роль бандита, главаря опасной группировки, и обвинять бандита в том, что он чрезмерно жесток, или оскорбляет кого-то - более чем странно. ГС за ПГ ответил максимально на все Ваши вопросы, поэтому, не вижу больше смысла в данной дискуссии. Если возникнут вопросы - можете уже подавать жалобу на администрацию. Но в данном случае, с вердиктом Сергея согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться