Johnny_Nekrasov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Nekrasov 2. Никнейм игрока: Enver_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Убийство без РП причины, Без отыгровок (nonRP gan) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fWdrmjmuAEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver777 0 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Здарова до этого ты всех ДБшил это и есть причина...На счёт нон рп гана я перезарядил оружие потом начал стрелять это и является отыгровкой вопросы ещё имеються? Понимаю ты думаешь что ты самый умный поверь это не так Моменты где вы всех давите после что-то пустословите в войс чат так как видео длиться 10минут не стал загружать полное думаю этого достаточно... Изменено 4 января, 2022 пользователем Enver777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Nekrasov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 а нормально всю дорогу загораживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2022 У нас была РП ситуация ты мог бы без оска и ДБ просто спокойно проехать не думаешь о своих действиях и плачешь на форуме потом Понимаю если бы ты один раз не чайна сбил нас ты сделал это 3раза подряд и нанёс урон участнику ПГ Kamill_Staryy до этого ты подъехал и оскорбил там всех а теперь пытаешься что-то доказать тут мне гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2022 Здравствуйте. Вы задавили участников ПО, за что и были убиты. Игрок предоставил доказательства отыгровки оружия. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться