Anton Belochkin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Belochkin 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Kadyrov, Light_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Ехал никого не трогал, подлетают 3 *типочка* без отыгровок и тд начинают говорить мол 5к давай. На что я был не согласен и дал деру ибо никакое это не *РП*, сразу же получил полутотал, уехал и подчинился но увы, они меня догнали и затоталили машину и меня вместе с ней. Такие игроки не достойны играть на этом сервере. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/osrRW8pezko Изменено 5 января, 2022 пользователем Anton Belochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emo_Evans 1 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2022 Думаю, нету смысла доказывать свою невиновность, т.к. на видео отсутствует /timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 Приветствую. На ролике отсутствует timestamp. Передано ГС ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2022 Здравствуйте. Нет /timestamp или даты с временем над худом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться