Vitaliy Taunly 13 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Taunly2. Название преступной группировки: Gromov`s 3. Никнейм участника преступной группировки: Громовы на видеозаписях. 4. Суть жалобы: 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.Я будучи с оружием наставил на них оружие, они в троём же решили на меня побежать и достали своё оружие когда там стояли гражданские. Незнаю можно ли это считать как ПГ, но думаю да, так как в данном случае они не побоялись за свою жизнь.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Так же следует заметить что было совершено покушение на жизнь(Полковника полиции), не имея на то причины. (Нахождение вне базы, на сколько я понимаю не даёт право этим заниматься). Вдобавок вот видеофрагмент, где товарищи Громовы, достав оружие, решили не отыгрывать РП(не знаю запрещено это или нет, но пусть будет) - Ну и ещё добавлю сюда пожалуй это, пускай будет на посошок - Изменено 5 января, 2022 пользователем Vitaliy Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Приветствую, ПГ не наблюдаю, нас было несколько человек с оружием, а ты один. Подбежали мы, потому что с дигла бы не попали на большом расстоянии. И с чего ты вообще наставил оружие на нас? Нам нужно было встать вдалеке и смотреть на тебя, как ты оружием тычешь? Далее, внятных нарушений я от тебя не услышал, ведь ты даже не знаешь, нарушили мы что-то или нет, просто кидаешь видео. Никаких нарушений с моей стороны не увидел, ожидайте ответа других участников/лидера, зама/администратора. Прошу обратить внимание на названия видео и выдать форумные баллы. Всего доброго Изменено 4 января, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 13 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Как минимум то что вы на меня наставили оружие, да и на гражданских, вне территории - остаётся фактом. Оружие на вас я наставил так как была активирована кнопка, следовательно объект является особо опасным, значит может представлять для меня угрозу. Поэтому в целях безопасности своей жизни я спрятался за патрулькой и достал оружие. Насчёт видео, данная штука не является причиной для выдачи форумных баллов, покрайней мере я такого нигде не видел. Общаюсь с вами я вполне аддекватно. Опущу уже тот момент что вы взяли в заложники Полковника полиции Alim_Komarov, кто по совместительству является замом ГИБДД. И спросить у него как я понял о том, не помешаете ли вы ему этим РП, думаю не удосужились. Чем нарушили 6.6 вашего же устава. На третей же видеозаписи от участника данной преступной группировки видно DM-Car. Так же не обязательно вас наказывать по обвинениям предоставленных в 4-ом пункте. Администрация имеет полное право воспользоваться всеми видеозаписями что бы наказать меня, или же вас, в случае если наблюдаются те или иные нарушения. Так что смысл они в данной жалобе имеют и относятся к одной и той же ситуации. Продолжать дисскусию с вами считаю не разумным. Жду ответа от следящей администрации с пояснением данной ситуации. Изменено 5 января, 2022 пользователем Vitaliy Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2022 Здравствуйте,как гласит пункт 6.3 Регламента ПГ: Цитата 6.4. В случае, если сотрудник правоохранительных органов первый продемонстрировал оружие, а ситуация накалена/накаляется, вы имеете право на использование оружия, с учетом соотношения 1 к 2. В случае нападения на территории вашей базы, применяется соотношение 1 к 3. [Наказание: бан по ВПС] Вопросы остались? ПГ тут и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 13 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2022 Хорошо, ПГ нету. Что насчёт 2-ой и 3-ей видеозаписи? Нас выгнали, оружие мы не доставали. После чего произошло ДТП и далее они дважды совершили покушение на жизнь вне базы. Вдобавок на 3-ей ДМ Кар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2022 Вы были на территории ОПГ Громовых.Во вторых-ДМ кар- от 3-х ударов и IC причиной,она была.Далее я присмотрелась к чату,и заметила,интересную деталь,задумка создания ДТП,от вашего сотрудника,или коллеги из другого города,и тут же видео с ДТП...Хочу услышать ваш ответ, и Передаю ответ ГС.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 13 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Задумка о ДТП ничем не наказуема по ВПС. Знаете же что такое автоподстава в реальном мире? Картина та же самая. Моё патрульное авто было отвёрнуто в момент аварии, следовательно узнать о ДТП я никак не мог. Только услышал звук, после чего развернулся и увидел. Далее хотелось бы узнать причину на удар автомобиля. И скажите мне товарищ следящая. С каких это пор Заброшенная ВЧ стала базой ОПГ) На форуме ОПГ Громовых я увидел только дамбу и здание в Мирном. Покрывать своих участников собираетесь?) Изменено 5 января, 2022 пользователем Vitaliy Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Для пояснения, у ОПГ есть не только базы и дома, но и территории по всей карте. Ты продемонстрировал оружие, значит причина на убийство/похищение тебя появилась. Насчет похищения зама полиции: откуда мы должны были узнать, что он заместитель? Изменено 5 января, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2022 Цитата 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. 7.1.5.Это во-первых.И не надо сравнить реальную жизнь с игрой.Где я вам сказала,что это база ОПГ?Это территория,думаю вы знаете,что такое тер-рия,а что такое база,Причина на удар:вы не собирались уезжать ,вас просили,ибо это территория ОПГ Громовых,в этом есть пункт Регламента ПГ,я вам отмечала выше.На доказательствах,что переслала моя группировка,что на ваших видео,что у них,вы не хотели уезжать,отъехали как постреляли по вам,вы сразу обратно,вы же сами провоцируете ,создаете себе проблему,и рискуете жизнью,когда их много,а вас мало....Не вижу покрывательства ,думаю все разложила по полочкам.И так же была подстава ДТП,а это нарушение ВПС.(Доказательство есть).Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 13 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2022 Хорошо в таком случае где регламентирована данная территория? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #11 Опубликовано 5 января, 2022 http://province.site/gz?s=1 на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #12 Опубликовано 5 января, 2022 Привет!!!! Вы чего, способов не нашли больше? Кроме как подставное ДТП делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 13 · ID: #13 Опубликовано 5 января, 2022 Раз уж было нарушение ВПС всё ещё не увидел прямых доказательств на моих видеозаписях. Можно пояснить тайм-кодом. В любом случае это не даёт им право прерывать данную РП ситуацию как ДТП оружием. Хорошо. Огонь был открыт на гз, но какова причина этого открытия если ни я не доставал оружия во время оформления, никто ничего не сделал. Вдобавок я даже пытался урегулировать ситуацию европротоколом. Но вы же всё равно решили сорвать РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #14 Опубликовано 5 января, 2022 Потому что водитель синей бмв не захотел думать чё он делает, к нему все предъявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #15 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Приветствую! Я зам лидера ОПГ Громовы. И так, начнём по-порядку.Во-первых: ПГ не замечаю как с вашей стороны, так и со стороны моих людей.Далее, вы говорите про базу. Территория ВЧ - это не наша база, это наша территория, то есть это территория, с которой мы можем выгнать любого человека.Следующее. На счёт похищения Полковника полиции. Почитайте внимательно правило. Там говорится, о том что мы имеем полное право похитить заместителя, если это никак не мешает его работе. Разбирайтесь в правилах. Всего доброго! Вопросы? Изменено 5 января, 2022 пользователем Antony_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 13 · ID: #16 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 15:23, Alexandr Tarasenko сказал: Потому что водитель синей бмв не захотел думать чё он делает, к нему все предъявы Это по прежнему не даёт право срывать РП оружием. В 05.01.2022 в 15:23, Antony_Gromov сказал: Приветствую! Я зам лидера ОПГ Громовы. И так, начнём по-порядку.Во-первых: ПГ не замечаю как с вашей стороны, так и со стороны моих людей.Далее, вы говорите про базу. Территория ВЧ - это не наша база, это наша территория, то есть это территория, с которой мы можем выгнать любого человека.Следующее. На счёт похищения Полковника полиции. Почитайте внимательно правило. Там говорится, о том что мы имеем полное право похитить заместителя, если это никак не мешает его работе. Разбирайтесь в правилах. Всего доброго! Вопросы? Вы сами то убедились в том что это не помешает его работе?) В 05.01.2022 в 15:23, Antony_Gromov сказал: Приветствую! Я зам лидера ОПГ Громовы. И так, начнём по-порядку.Во-первых: ПГ не замечаю как с вашей стороны, так и со стороны моих людей.Далее, вы говорите про базу. Территория ВЧ - это не наша база, это наша территория, то есть это территория, с которой мы можем выгнать любого человека.Следующее. На счёт похищения Полковника полиции. Почитайте внимательно правило. Там говорится, о том что мы имеем полное право похитить заместителя, если это никак не мешает его работе. Разбирайтесь в правилах. Всего доброго! Вопросы? Можно кстате выдержку с ваших документов на основании которых вы сделали такой ответ? Я бы посмотрел, конкретно про территорию. Про похищение я знаю что это 6.6 В 05.01.2022 в 15:23, Alexandr Tarasenko сказал: Потому что водитель синей бмв не захотел думать чё он делает, к нему все предъявы И собсна говоря, вы кто вообще?) И какое причастие кроме ДТП имеете к данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #17 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 13:16, Vitaliy Taunly сказал: Раз уж было нарушение ВПС всё ещё не увидел прямых доказательств на моих видеозаписях. Можно пояснить тайм-кодом. В любом случае это не даёт им право прерывать данную РП ситуацию как ДТП оружием. Хорошо. Огонь был открыт на гз, но какова причина этого открытия если ни я не доставал оружия во время оформления, никто ничего не сделал. Вдобавок я даже пытался урегулировать ситуацию европротоколом. Но вы же всё равно решили сорвать РП вы меня конечно извините,но пересмотрите свои доказательства и доказательства человека,который скинет видео сюда,вы можно сказать провоцируете ОПГ,ибо вам много раз сказали,покинуть территорию,далее,Григорий Громов видно не имеет претензий,тем самым достает оружие,и опять таки в какой раз начинают вас прогонять с территории.Этот разговор у вас заходит в тупик,вы из одной причина на жалобу ,пытается создать на вторую.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 13 · ID: #18 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 15:36, Emma_Monro сказал: вы меня конечно извините,но пересмотрите свои доказательства и доказательства человека,который скинет видео сюда,вы можно сказать провоцируете ОПГ,ибо вам много раз сказали,покинуть территорию,далее,Григорий Громов видно не имеет претензий,тем самым достает оружие,и опять таки в какой раз начинают вас прогонять с территории.Этот разговор у вас заходит в тупик,вы из одной причина на жалобу ,пытается создать на вторую.Вопросы есть? Давайте вместе извиним друг друга и посмотрим на ситуацию абстрактно. Они имеют полное право выгнать меня с базы с применением оружия. Это я прекрасно знаю. Но пункта про то что они то же самое могут делать на территории я не увидел. Если я увижу данный пункт, в таком случае жалобу можно закрывать. И так же если я услышу причину на IC удар двери исходя из написанного выше. На эти два утверждения вам всего лишь нужно показать один пункт, который я жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #19 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #20 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 13:44, Vitaliy Taunly сказал: Давайте вместе извиним друг друга и посмотрим на ситуацию абстрактно. Они имеют полное право выгнать меня с базы с применением оружия. Это я прекрасно знаю. Но пункта про то что они то же самое могут делать на территории я не увидел. Если я увижу данный пункт, в таком случае жалобу можно закрывать. И так же если я услышу причину на IC удар двери исходя из написанного выше. На эти два утверждения вам всего лишь нужно показать один пункт, который я жду. 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Любого рода похищения, покушения и убийства игроков в крайм-структуре разрешены лишь при наличии следующих IC причин:- нанесение от трёх и более ударов;- полный отказ на просьбу покинуть вашу территорию, отвоеванную путем капта, базу и дом- любая провокация, в случае, если игрок был инициатором;- в случае, если игрок является свидетелем нелегальной деятельности;- попытка серьёзной дестабилизации вашей деятельности преступной группировки;- убийство члена вашей преступной группировки Отказ покинуть территорию.Вот ответ на ваш вопрос,тем самым и ответ на дм кар,ибо вы уже никак не реагировали на их просьбу покинуть территорию.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться