Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1 Ruhillo_Moretti 2 Gromov 3 Taker_Gromov 4 Просрочка эз тоесть 6.3 пункт регламента. 5 https://forum.gtaprovince.ru/topic/455103-pg-gromov-zayavlenie-na-vstuplenie/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 6.3. В случае восстановления участника, разрешено его восстановить на прежний ранг, либо на ранг меньше, по решению лидера. Восстановить имеет право только лидер, на проверку раздела с восстановлениями дается так же 24 часа. Разрешено восстановить только тех участников, которые ушли по собственному желанию. В случае нахождения на минимальном уровне старшего состава - восстановление производится только на уровень ниже. [Наказание: предупреждение/выговор] К чему вы подметили данный пункт? Да и к тому же, жалоба бессмысленна, все эти люди давным - давном у меня в ОПГ и некоторые даже состоят в Старшем составе. Вы бы лучше шли читать книжки, новый продолжать отмечать, как никак праздники. Передаю жалобу Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 В 05.01.2022 в 01:04, Taker_Gromov сказал: Вы бы лучше шли читать книжки, новый продолжать отмечать, как никак праздники. Не ваше дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2022 Добрый день.Все люди подавшие заявку на вступление, уже давно находятся в ПГ, лидер просто не отписывает на форуме. Также не понимаю при чём здесь пункт 6.3.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2022 Ожидаю ответа ГСЗН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2022 Если же вы не согласны с моим мнением - пишите жалобу на моё имя. Ответа ГСзН тут можете не ждать. Вопросов я так понимаю не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться