Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм Ruhillo_Moretti2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Тaker_Gromov 4. Суть жалобы: Нету отчета 2 раза, последний раз был 20 прошу принять санкции к данному лидеру 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/414999-opg-ezhenedelnye-otchyoty-liderov/page/3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Добрый вечер,лидер уже понес наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Он понес наказание за 1 отчет и неадекватное поведение на форуме,а где 3 выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 Приветствую вас мой друг. На связи Лидер ОПГ Gromov. Я уже понес наказания жалоба бессмысленна. Передаю жалобу Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 Я жду 3 выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2022 В 05.01.2022 в 02:27, Ruhillo_Moretti сказал: Я жду 3 выговор Долго ждать будите( Передаю жалобу Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2022 В 05.01.2022 в 00:47, Taker_Gromov сказал: Долго ждать будите( Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2022 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2022 Добрый день. Лидер уже понёс наказание за не сдачу отчётов. Выговора будет вполне достаточно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2022 1 выговора за 2 отчета считаю недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 5 января, 2022 Я считаю что одного выговора будет вполне достаточно. Если же вы не согласны, вы в праве написать жалобу на моё имя. Вопросов я так понимаю не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться