Dmitriy_Dimkin 4 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Dimkin2. Никнейм сотрудника: Roman_Mamedov3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне штраф по статье 12.16.2 КоАП. Со статьёй я ознакомлен. Жалобу пишу в связи с тем, что статья гласит: "Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги". Лично я не понимаю, какими ЗНАКАМИ или какой РАЗМЕТКОЙ руководствовался данный сотрудник, чтобы выписать мне за ЭТО штраф. Требую прямые доказательства моего "нарушения". 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/P7kXW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Отдел уголовного розыска 0 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте, вот видеозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД. Считаю, что штраф вам был выписан неправомерно. Начнём хотя бы с того, что никакого запрещающего знака на данном участке дороги нет, следовательно запрета на поворот или разворот в данном месте по знакам нет. Далее, по поводу разметки, так как она находится под снегом и её не видно, следовательно совершая манёвр вы так же не заметили запрета по разметке. По итогу: Сотрудник выписал штраф неправильно, так как запрещающего знака или разметки не было. Вам будет выплачена сумма штрафа и моральная компенсация, а с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа. Будьте добры предоставить ваш банковский счёт для совершения транзакции. Если у вас есть вопросы - задавайте.Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Dimkin 4 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2022 Номер банковского счёта: 209218 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Отдел уголовного розыска 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2022 https://yapx.ru/v/P8DZV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2022 Здравствуйте, с ответом лидера согласен. Компенсация выплачена, с сотрудником будет проведена беседа. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Dimkin 4 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2022 Компенсацию получил; Претензий и вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...