Mehmud_Toxic 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Mahmud_Toxic 2. Никнейм игрока: Daniil_Li 3. Суть жалобы: Расстрел 203585 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=DjOwJmNz6B8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Simmons 18 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте, я тот самый Daniil_Li. Я по вам стрелял, так как вы ранее пытались проникнуть на Территорию ВЧ. Я не смогу предоставить вам свои док-ва, т.к программа для записи дала сбой и не откатила запись на 5 минут назад.Если вы хотите добиться своего, предоставьте полную запись, где вы пытались проникнуть на Территорию ВЧ через шлагбаун.+ Вы стали провоцировать, когда я вас просил предоставить документы, а потом покинуть территорию за 3 столбик вы про игнорировали мои требования и стали провоцировать, тем самым останавливаться на территории и не уезжать с неё, тогда я принял решение начать огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehmud_Toxic 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Я начал останавливаться так как Вы кидали бинд :/ Изменено 4 января, 2022 пользователем Mehmud_Toxic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Simmons 18 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 Не думаю что это было так, но все же, я остановлюсь на своём. Жду полную запись с попыткой проникновения. Если я приму свою вину, то буду готов выплатить починку вашего автомобиля. Пока что на данный момент я не принимаю свою вину, так как считаю, что вы скинули обрезанную видео запись, где нет вашей попытки проникновения, а попытки проникновения наказуемые, так что жду полную запись. А там уже посмотрим…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehmud_Toxic 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2022 Ждём ответа лидера бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Anderson 2 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2022 Добрый вечер. Я, Министр Обороны Кейт Андерсон, являюсь лидером Армии. Рассмотрев Ваши доказательства, пришла к следующему выводу. По Вашей записи видно, что изначально к Вам сотрудник обратился - представился и попросил документы. Вы же сели, вероятно, в машину и начали то отъезжать, то вновь останавливаться, следовательно, была провокация, потому что Вы не реагировали на отыгровку, а опять начинали движение. Со стороны сотрудника присутствует нарушение, а именно открытия огня без предупреждения и отсчёта до трех, что прописано в Приказе Министерства Обороны №3 Цитата 1. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение.- Если гражданин отказывается покидать территорию военного объекта - бойцы, выдав предупреждение и досчитав до трёх, имеют полноценное право открыть огонь на поражение. Исходя из всего, Daniil_Li получит наказание в виде письменного выговора за нарушения порядка действий на КПП, которые указаны в пункте 4.5 УМОРП. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehmud_Toxic 0 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2022 203585 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Simmons 18 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 11:28, Mehmud_Toxic сказал: 203585 Деньги с моей стороны не увидите, я не собираюсь вам платить за ремонт… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2022 Добрый вечер. Сотрудник кричал Вам, чтобы Вы покинули территорию. Вы могли это услышать, т.к у Вас была открыта дверь. После того как сотрудник говорил, что будет стрелять и снял с предохранителя автомат. Вы покинули территорию ВЧ, но сотрудник начал огонь без 3-х предупреждений. Военнослужащий получит наказание за нарушение устава. А именно в виде письменного выговора. Компенсацию выплатят в течении суток. Вопросы оставлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Anderson 2 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2022 Компенсация за поломку автомобиля Вам была выплачена. Доказательства: https://yapx.ru/v/P8TV3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehmud_Toxic 0 · ID: #11 Опубликовано 5 января, 2022 Есть пару заметок. 1) В 05.01.2022 в 19:33, Timofey_Dementev сказал: Сотрудник кричал Вам, чтобы Вы покинули территорию. Вы могли это услышать, т.к у Вас была открыта дверь. Данный ор был не мне. 2) Полный ремонт хуракана 142,000, как видно, он дымится, а если он дымится, значит уже -50 процентов, значит мы 142000 делим на 2, выходит 71000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #12 Опубликовано 5 января, 2022 Сотрудник смотрел прямо на Вас, следовательно говорил он Вам. На счёт компенсации, завтра будет доплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Simmons 18 · ID: #13 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 21:34, Mehmud_Toxic сказал: Есть пару заметок. 1) Данный ор был не мне. 2) Полный ремонт хуракана 142,000, как видно, он дымится, а если он дымится, значит уже -50 процентов, значит мы 142000 делим на 2, выходит 71000. Он дымится? Серьезно? В каком месте, предоставь скрин, что он дымился и сколько вышла починка, на видео не видно дыма нисколько, если вы хотите содрать побольше денег с Армии, ну я вам скажу, вы очень интересный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #14 Опубликовано 6 января, 2022 Здравствуйте. На видео не наблюдаю дыма от авто. Сотрудник нанёс 2 выстрела, от которых дым от авто не пошёл. Но я готов пойти Вам на уступок и доплатить сумму. Перевод: Спойлер Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #15 Опубликовано 7 января, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться