Перейти к содержанию
Grigoriy_Avramov

[УВД-П] Vladislav_Mashir

Рекомендуемые сообщения

Grigoriy_Avramov

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Avramov
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Mashir
4. Суть жалобы: Неадекватное поведение. Был ООП. Получил лишение прав. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Хасанщег228 теперь пешеход

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Приветствую.
Напомнил сотруднику о жалобе.
Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

zloyruster

Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником
В ООП меня закинули за 1.7
Перед 1.7 у меня были штрафы более 50.000 рублей, я поехал оплатил их затем на меня ГИБДД г. Невского кидает запрос ООН (штрафов уже не было), после подъезжает сотрудник и я же думаю он же видит по /fines что нет штрафов и орет в мегафон остановиться, я проигнорировал и поехал дальше, затем выдают за 1.7 и затем началась погоня.
По поводу неадекватного поведения я был в гражданской форме и теоретически никто не знал что я состою в УВД г. Приволжска

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

По вашему гражданская форма на Вас удаляет из базы данных МВД? Еще когда Вас отслеживали как ООП, уже знали, что вы числитесь в рядах сотрудников МВД.

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Приветствую ещё раз.
Сотрудник будет наказан строгим выговором.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Я требую уволить сотрудника.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Согласна с ответом лидера.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Пусть вердикт главный следящий. Я считаю, что мера наказания избрана неправильно. Ниже весь список нарушений со стороны сотрудника:
Опс ГО - 

Цитата

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 балла доверия

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 баллов доверия

5.16. Запрещено произносить различные бредовые слова, предложения, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами | Наказание - 2 балла доверия вплоть до увольнения с ОЧС до 15 дней

УК РП - 

Цитата

Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].

Статья 1.11. 
Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

КоАП РП - 

Цитата
Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

ФЗоП - 

Цитата

6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (в том числе OOC чаты).

6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).

И за все это вы хотите дать 1 строгий выговор? Вы серьезно?

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Сотрудник итак будет уволен совместно с другой жалобой
вопросы?

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Вопросов нет
Закрыто

upd
Сотрудник не будет уволен, в другой жалобе изменилась ситуация.
В этой я все же остаюсь при своем мнении.
Если не согласны - напишите на меня жалобу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...