KanZaki 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Yuto Baron 2. Никнейм сотрудника: Nikolay Starostin, Rikuto Mukoyama 3. Суть жалобы: не знание уставных документов, 2.47, выдача 19.3.1 без факта неповиновения, 4.1 ФЗоП Rikuto Mukoyama 3.13. 2.1 ПДСФ посадил по команде в машину не открыв дверь , нон рп отыгровка 4.40 . Езда по встречной полосе Nikolay Starostin 5.07 . Прошу предоставить все доква нарушений за которые выдали штраф и лишение . 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Приветствую, незнание не заключается в расшифровке пункта ФЗоПа, я вам не обязан расшифровать пункт, не входит в мои должностые обязанности. Цитата выдача 19.3.1 без факта неповиновения Недача документов попадает под неповиновение. Цитата 2.1 ПДСФ посадил по команде в машину не открыв дверь Нет нарушений. Цитата нон рп отыгровка 4.40 . Езда по встречной полосе Nikolay Starostin 5.07 Не замечено нонРП отыгровок. Выезд на полосу встречного движения был, но я сразу же выехал на полосу своего направления, Штраф был выдан за 19.3.1 КоАП. Лишены были по факту нарушения данных статей. Цитата 12.9.3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час, - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или лишение права управлением транспортными средствами, на срок от двух до трёх месяцев. 20.25.2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую тридцать тысяч рублей, - влечет лишение права управлением транспортными средствами сроком до трех месяцев. 3 месяца за 20.25.2 и 2 месяца за 12.9.3 КоАП. Доказательства будут предоставлены начальству. Запись нарушений - https://www.youtube.com/watch?v=HehqZel3s3A https://ibb.co/8B7vQTB Изменено 4 января, 2022 пользователем Kak_tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KanZaki 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 В 04.01.2022 в 20:34, Kak_tak сказал: Приветствую, незнание не заключается в расшифровке пункта ФЗоПа, я вам не обязан расшифровать пункт, не входит в мои должностые обязанности. Недача документов попадает под неповиновение. Нет нарушений. Не замечено нонРП отыгровок. Выезд на полосу встречного движения был, но я сразу же выехал на полосу своего направления, Штраф был выдан за 19.3.1 КоАП. Лишены были по факту нарушения данных статей. Доказательства будут предоставлены начальству. 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KanZaki 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 В 04.01.2022 в 20:34, Kak_tak сказал: Приветствую, незнание не заключается в расшифровке пункта ФЗоПа, я вам не обязан расшифровать пункт, не входит в мои должностые обязанности. Недача документов попадает под неповиновение. Нет нарушений. Не замечено нонРП отыгровок. Выезд на полосу встречного движения был, но я сразу же выехал на полосу своего направления, Штраф был выдан за 19.3.1 КоАП. Лишены были по факту нарушения данных статей. Доказательства будут предоставлены начальству. Запись нарушений - https://www.youtube.com/watch?v=HehqZel3s3A https://ibb.co/8B7vQTB Первое видео обрезано - нарушает правила подачи. По такому скрину нельзя лишать по 12.9.3 не подходит под статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 В 04.01.2022 в 22:15, KanZaki сказал: Первое видео обрезано - нарушает правила подачи. По такому скрину нельзя лишать по 12.9.3 не подходит под статью Не нарушает, мы не подаем жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KanZaki 0 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2022 В 04.01.2022 в 22:29, Kak_tak сказал: Не нарушает, мы не подаем жалобу) все равно нарушение , видео обрезано этим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2022 В 04.01.2022 в 22:37, KanZaki сказал: все равно нарушение , видео обрезано этим все сказано Не является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2022 Здравствуйте, лишены были не верно. Приложите свой БС для выплаты компенсации и vk для возврата прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalKing 0 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 03:55, Dionis_Popov сказал: Здравствуйте, лишены были не верно. Приложите свой БС для выплаты компенсации и vk для возврата прав. Банк.счет 197163 Вк-https://vk.com/yuto_omamori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2022 Пересмотрел ситуацию, ожидайте компенсации, а в возврате прав вам отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться