Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм игрока: Eramur_Mikhailovich 3. Суть жалобы: Прогул рабочего дня. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/T2XLXfO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Anderson 2 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Добрый вечер. Я, Министр Обороны Кейт Андерсон, являюсь лидером Армии. Просмотрев Ваши доказательства, пришла к выводу, что нарушения за сотрудником нет. Военнослужащий находился на смене, что видно по транспорту, в котором он сидит. У Вас остались вопросы? Изменено 4 января, 2022 пользователем Kate_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 В 04.01.2022 в 19:21, Kate_Anderson сказал: что нарушения за сотрудником нет У вас разрешено брать транспорт и ездить в открытую по городу? В 04.01.2022 в 19:21, Kate_Anderson сказал: Военнослужащий находился на смене, что видно по транспорту, в котором он сидит. Это понятно, но факт в том что сотрудник в отрытую катался по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 Здравия желаю, я являюсь Заместителем Командира Учебного Корпуса, Генерал-майор Ерамур Михайлович. Исходя из Ваших доказательств, за собой нарушений не увидел, поскольку прогул рабочей смены подразумевает под собой нахождение без формы во время рабочей смены. У Вас остались какие-либо ещё ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 В 04.01.2022 в 20:08, Eramur_Mikhailovich сказал: прогул рабочей смены подразумевает под собой нахождение без формы во время рабочей смены. Хорошо, упустим этот момент. Тогда предоставьте доказательства, на каком вы основании взяли транспорт МО и в открытую катались по городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 02:13, Anton_Rogers сказал: Хорошо, упустим этот момент. Тогда предоставьте доказательства, на каком вы основании взяли транспорт МО и в открытую катались по городу? Исходя из пункта 8.10 Устава Министерства Обороны Республики Провинция (УМОРП), я имею право взять транспорт под свою ответственность.8.10 Генералам разрешено брать любой транспорт из автомобилей. Под личную ответственность БТР (S.W.A.T), и лётную технику. Катаясь по городу, а именно на вокзале, как видно из Ваших доказательств, я ВПС не нарушил (ДМ, таран, ДБ и прочего не было). Если у Вас претензии на то, что я катался по городу просто потому что, то пункт из Уставав я указал выше, исходя из которого я имею право ездить на транспорте МО. У Вас ещё вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2022 Добрый вечер. Я являюсь следящим администратором за МО. В данных доказательствах прогула не наблюдаю, но сотрудник будет наказан за использование военного транспорта для личных целей. Спойлер 8.12 Запрещено использование служебного транспорта в личных целях. Наказание: Письменный выговор и 120 минут карцера. Вопросы имеются? Наказание согласовано с ЗГСзГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2022 Если сотрудник будет наказан - вопросов не имею. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2022 Сотрудник будет наказан. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться