Ilya_Fromov 71 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм игрока: Sovet_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Дм килл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QJhc4tCfLpc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2022 Здравствуйте. Предоставьте пожалуйста полное видео по ситуации, в ином случае жалоба не может быть рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 71 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2022 Здравствуйте. Соглашусь с Вами, что в данной ситуации небыло причин для Вашего убийства. Даже в качестве свидетеля Вы практически ничего не видели и неизвестно, что бы Вы дальше делали, в данной ситуации игрок поспешил. Игрок будет наказан по данному пункту ВПС: Цитата 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vyshniak 0 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый Совет Советович. На данных док-ка я вижу что Вы имели контакт с сотрудниками ДПС а так же просили о помощи, оно я думаю и так понятно что бы происходило дальше после того как убили одного из Ваших товарищей например (ибо фамилии у людей были одинаковые). На видео записи предоставленной выше чётко видно как за моей спиной а именно у Вас на глазах члены ПГ "Staryy" достали оружие начали направлять оружие на водителя ВАЗ 2104, после открывать огонь по гражданину с целью покалечить. Эти все выше перечисленые действия ПГ говорят о том что происходила преступная дейтельность, это весомая причина для того чтобы убить постороних которые заметили данную дейтельность. С выводом ГСПГ не соглашусь так как убийства без причины не было. Нарушений ВПС с своей стороны не наблюдаю, IC Причина для убийства свидетель Изменено 6 января, 2022 пользователем Sovet_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2022 Здравствуйте. Фамилию игроков Вы узнали только по нику в том случае, что не является РП информацией. Поэтому Вам следовало запугать игрока, нежели сразу расстреливать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться