Перейти к содержанию
Ilya_Fromov

Staryy - Sovet_Staryy

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Fromov

1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov
2. Никнейм игрока: Sovet_Staryy
3. Преступная группировка: Staryy
4. Суть: Дм килл
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QJhc4tCfLpc

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. Предоставьте пожалуйста полное видео по ситуации, в ином случае жалоба не может быть рассмотрена. 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. 
Соглашусь с Вами, что в данной ситуации небыло причин для Вашего убийства. 

Даже в качестве свидетеля Вы практически ничего не видели и неизвестно, что бы Вы дальше делали, в данной ситуации игрок поспешил. 
Игрок будет наказан по данному пункту ВПС:

Цитата

6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Artem_Vyshniak

Здравствуйте, я тот самый Совет Советович. На данных док-ка я вижу что Вы имели контакт с сотрудниками ДПС а так же просили о помощи, оно я думаю и так понятно что бы происходило дальше после того как убили одного из Ваших товарищей например (ибо фамилии у людей были одинаковые). На видео записи предоставленной выше чётко видно как за моей спиной а именно у Вас на глазах члены ПГ "Staryy" достали оружие начали направлять оружие на водителя ВАЗ 2104, после открывать огонь по гражданину с целью покалечить. Эти все выше перечисленые действия ПГ  говорят о том что происходила преступная дейтельность, это весомая причина для того чтобы убить постороних которые заметили данную дейтельность.

С выводом ГСПГ не соглашусь так как убийства без причины не было. Нарушений ВПС с своей стороны не наблюдаю, IC Причина для убийства свидетель

Изменено пользователем Sovet_Staryy

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. 
Фамилию игроков Вы узнали только по нику в том случае, что не является РП информацией. 
Поэтому Вам следовало запугать игрока, нежели сразу расстреливать. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...