Перейти к содержанию
Vladimir_Kovalenko

Армия - Alex_Sokol

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Kovalenko

1. Ваш никнейм: Vladimir_Deputat
2. Сотрудник: Alex_Sokol
3. Суть:Приехал на вокзал, просто стоял, у солдафона слишком грязный рот, может на губу хочет
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/P7X7U

Изменено пользователем Vladimir_Kovalenko

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Высоцкий Эдуард.

Рассмотрел Ваши доказательства.

Сотрудник будет наказан согласно 5.5 ОПСГО:

Спойлер

5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению.

Сотрудник подшутил, да не лучшим способом по этому поводу поговорю отдельно, но сразу же извинился, и человек оскорбил, и как видите, военнослужащий также себя не сдержал.

Прошу заметить, что с военнослужащим будет проведена профилактическая беседа, дабы таких ситуаций более не случалось.

Если есть вопросы - задавайте.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Жалобу для дальнейшего рассмотрения передаю следящей администрации.

Изменено пользователем Eduard_Vysotskiy

Поделиться сообщением

Alex_Sokol

Здравствуйте. Было дело , я подошёл к вам и оскорбил , но это было не со злыми намерениями. Сразу после этого я попросил у вас прощения , но тут в войс чат в мою сторону последовало кучу других неприятных слов. Если вы меня бы в войс не оскорбили , то после я вас "Хуйло" не назвал. Тем более я вам ещё хотел 5 тысяч дать , а вы уехали да ещё и довольно жёстко оскорбили меня.

Изменено пользователем Alex_Sokol

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Доброго времени суток!
На связи Помощник Главного Следящего за Министерством Обороны Roman_Khabarov.

На предоставленных Вами доказательствах видно, как сотрудник использовал ненормативную лексику и оскорбления в отношении неустановленных лиц. Но при условии того фактора, что сотрудник собственноручно признался в нарушении в отношении Вас, а доказательств своих слов не предоставил, он получит наказание за нарушение пункта 5.5 ОПСГО, в виде письменного предупреждения. Также, дополнительно, с ним будет проведена беседа, о недопустимости подобных действий в отношении игроков.

Спасибо за Ваше обращение!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...