Vladimir_Kovalenko 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Deputat2. Сотрудник: Alex_Sokol3. Суть:Приехал на вокзал, просто стоял, у солдафона слишком грязный рот, может на губу хочет4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/P7X7U Изменено 4 января, 2022 пользователем Vladimir_Kovalenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 97 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Высоцкий Эдуард. Рассмотрел Ваши доказательства. Сотрудник будет наказан согласно 5.5 ОПСГО: Спойлер 5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. Сотрудник подшутил, да не лучшим способом по этому поводу поговорю отдельно, но сразу же извинился, и человек оскорбил, и как видите, военнослужащий также себя не сдержал. Прошу заметить, что с военнослужащим будет проведена профилактическая беседа, дабы таких ситуаций более не случалось. Если есть вопросы - задавайте. Ожидаем ответа от сотрудника. Жалобу для дальнейшего рассмотрения передаю следящей администрации. Изменено 4 января, 2022 пользователем Eduard_Vysotskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sokol 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Здравствуйте. Было дело , я подошёл к вам и оскорбил , но это было не со злыми намерениями. Сразу после этого я попросил у вас прощения , но тут в войс чат в мою сторону последовало кучу других неприятных слов. Если вы меня бы в войс не оскорбили , то после я вас "Хуйло" не назвал. Тем более я вам ещё хотел 5 тысяч дать , а вы уехали да ещё и довольно жёстко оскорбили меня. Изменено 5 января, 2022 пользователем Alex_Sokol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2022 Доброго времени суток! На связи Помощник Главного Следящего за Министерством Обороны Roman_Khabarov. На предоставленных Вами доказательствах видно, как сотрудник использовал ненормативную лексику и оскорбления в отношении неустановленных лиц. Но при условии того фактора, что сотрудник собственноручно признался в нарушении в отношении Вас, а доказательств своих слов не предоставил, он получит наказание за нарушение пункта 5.5 ОПСГО, в виде письменного предупреждения. Также, дополнительно, с ним будет проведена беседа, о недопустимости подобных действий в отношении игроков. Спасибо за Ваше обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться