Gon_Frix 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ant_Moore2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Panteleimon_Gromov Aurus_Gromov Antony_Gromov Franchesco_Gromov4. Суть жалобы: DMKIll DMcar RDM 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): СЮДА СМОТРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Здарова, причину на убийство тебя я скину администратору. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon_Frix 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 А вы кто молодой человек, прошу выдать балы за офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 Ник прочитай мой и узнаешь кто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon_Frix 0 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 До сих пор понятия не имею кто вы,если вы каким то образом относитесь к данной жалобе то прошу предоставить доказательства сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2022 Здарова! Док-ва передадут админу, а вот у тебя тут в подпись слив с беседы лидеров и заместителей. Пока. На связи был Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon_Frix 0 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2022 Данная переписка была в личных сообщениях ,а к вам тогда встречный вопрос откуда вы можете знать что данная переписка с беседы лидеров и заместителей если вы не являетесь не тем ни другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2022 Мне сказал Ваш лидер. Еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2022 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon_Frix 0 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2022 Прошу закрыть жалобу вопрос решён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #11 Опубликовано 4 января, 2022 Принято.Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться