Dmitriy_Fromov 1 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov 2. Никнейм игрока: Don_Staryy , Ventura_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: На видео прекрасно видно как они заДМили меня . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RnhXOhOuZW8 Изменено 4 января, 2022 пользователем Dmitriy_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Приветствую, я тот самый Вентура Старый. На ваших же доказательствах видно, как вы бьете моего друга Don_Staryy. Это является IC причиной для убийства. Не вижу ДМа. Также ваши док-ва не полные, ввиду чего нельзя полностью разобраться в ситуации. По вашим док-вам вы начали нас ДМить, также от вас наблюдается ПГ. Если от меня потребуются док-ва - предоставлю. Изменено 4 января, 2022 пользователем Ventura_Staryy Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 Здравствуйте. Не вижу нарушений от участников ПГ. Вы били их лопатой, поэтому по Вам и стреляли. RP драка. От Вас же вижу нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием Поэтому Вы будете заблокированы на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться