Ivan_Simushev 2 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Sucmyhev 2. Никнейм сотрудника: Robert_Plaudis 3. Суть: И так начнем с того что соотрудник нон рпешит хочу во первых увидить доказательства запроса где я нахожусь, во вторых как обьясните что вы меня вытащили из машины когда в машине тонер, далее вы не представились, не соблюдаете сообурдинацию ,в форме собра зачем то за мной выехали, далее тянули время вообщем, все на скринах, Проблаченным людям тему не давать передать, только ГСЗФ/ГА/ЗГВ/СЗФ лидеру не в коем случае 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/P7VNo Изменено 4 января, 2022 пользователем ivan555lop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Заместитель Начальника УВД по г.Приволжск Роберт Плаудис Не понимаю, сколько я еще увижу жалоб от игроков по бредовым причинам :( Ладно. Отвечать буду естественно только на ваши вопросы. В 04.01.2022 в 20:57, ivan555lop сказал: во первых увидить доказательства запроса где я нахожусь Таймкод 0:23. Комментарии излишни В 04.01.2022 в 20:57, ivan555lop сказал: как обьясните что вы меня вытащили из машины когда в машине тонер, Да обычно в принципе. Разбил стекло за то что уезжали и вытащил... В 04.01.2022 в 20:57, ivan555lop сказал: далее вы не представились На первом скриншоте видно как я представился, а на втором вы мне говорите что я не представлялся... Комментарии к этому вопросу также излишни - https://imgur.com/a/biTfEwY В 04.01.2022 в 20:57, ivan555lop сказал: не соблюдаете сообурдинацию Комментировать также нечего, общался я с вами на "ты" т.к имею полное право согласно уставу подразделений ОМОН/СОБР. Очень жалко, что вы, наш бывший оперативник СОБРа не знали об этом. Цитата 3. Сотрудникам разрешено перейти в общении с преступником на "ты", не выходя за рамки морали находясь в специальной форме. В 04.01.2022 в 20:57, ivan555lop сказал: в форме собра зачем то за мной выехали Не запрещено. В 04.01.2022 в 20:57, ivan555lop сказал: далее тянули время вообщем, все на скринах Время мы не тянули, а вызвали сотрудников ГИБДД для лишения прав. Изменено 4 января, 2022 пользователем лил кристина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Приветствую. 1) Вы сидели в т/с, сотрудник по БД узнал ваш гос. номер и выехал за вами. 2) Сотрудник разломал вам стекло за то, что вы уехали от него ранее. С тонировкой разбивать стекло не запрещается. 3) Сотрудник вам предоставился. 4) Сотрудник, который находится в форме СОБР, имеет право не соблюдать субординацию. 5) Форму СОБР разрешается одевать на отловы, что сотрудник и делал. Более вопросов у вас нет. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Simushev 2 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2022 В 04.01.2022 в 22:25, лил кристина сказал: Заместитель Начальника УВД по г.Приволжск Роберт Плаудис Не понимаю, сколько я еще увижу жалоб от игроков по бредовым причинам :( Ладно. Отвечать буду естественно только на ваши вопросы. Таймкод 0:23. Комментарии излишни Да обычно в принципе. Разбил стекло за то что уезжали и вытащил... На первом скриншоте видно как я представился, а на втором вы мне говорите что я не представлялся... Комментарии к этому вопросу также излишни - https://imgur.com/a/biTfEwY Комментировать также нечего, общался я с вами на "ты" т.к имею полное право согласно уставу подразделений ОМОН/СОБР. Очень жалко, что вы, наш бывший оперативник СОБРа не знали об этом. Не запрещено. Время мы не тянули, а вызвали сотрудников ГИБДД для кл Ау ты еще в самом начале нонрпешиш когда выехал а я сидел я машине и ты начал зачем то смотреть за мной клоун В 04.01.2022 в 22:25, лил кристина сказал: Время мы не тянули, а вызвали сотрудников ГИБДД для лишения прав. Тянули, вместого того что бы меня посадить вы тянули время хотя номер паспорта был у вас. В 04.01.2022 в 22:54, Ivan_Grove сказал: Более вопросов у вас нет. Я и не сомневался, проблаченному лидеру всегда пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2022 Тему не поднимать. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2022 Прошу прощения за задержку. Сотрудник ответил на все Ваши вопросы и аргументировал каждое свое действие. Нарушений со стороны сотрудника и лидера - нет, все было сделано в рамках правил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться