Andrey_Patapov 6 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Patapov 2. Никнейм игрока: Sergio_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: ЕПП в погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F2__sVM0Bnk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Я Сергио Старый. 7.1.9 — Езда по бездорожью на непредназначенных для этого автомобилях со скоростью свыше 20 км/ч. - Тюрьма на 30 минут • Разрешен подъезд игроков на т/с к бункеру возле а/п Приволжска (напротив ТЦ "Лента") Этот пункт прекрасно говорит, что я могу ездить к бункеру, куда я собственно говоря и направился. Это не является ЕПП Изменено 4 января, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан по данному пункту ВПС: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам А также по данному пункту РПО: Цитата 8.3 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде блокировки (тюрьма, мут, бан) более 30 минут. Согласно предоставленному выше мной пункту ВПС, не имеет значения, на каком транспорте и в каком направлении ведётся погоня, запрещена любая езда. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться