Nikita_Seleznev 1 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Seleznev 2. Никнейм сотрудника: Vito_Santos 3. Суть жалобы: Видео 1 1:03- нарушение ФЗОП Глава 2 статья 4.1; 2:09- Нарушение ФЗОП Глава 2 статья 5.1 п 5. Видео 2 Просто уехал не закончив диалог и ответит на вопросы гражданина. 4. Доказательства:1 видео 2 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Santos 20 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на кого вы написали жалобу. За собой нарушений не заметил. Причина моего уезда - это ваши NonRP действия, за что вы к слову и были наказаны по жалобе №7269 на гражданских игроков. Всего доброго. Изменено 4 января, 2022 пользователем Vito_Santos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Seleznev 1 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Ясно, сотрудник некомпетентен. Ожидаю ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldor_Shed 8 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте, я являюсь Нач.ГИБДД по г. Невский. Перейдем к разбору вашей жалобы. Цитата нарушение ФЗОП Глава 2 статья 4.1 На вашем видеоролике видно, как сотрудник вам представился, нарушений в этом нет. Цитата Нарушение ФЗОП Глава 2 статья 5.1 п 5. Нарушений в этом тоже нет. Сотрудник назвал все основания для проверки документов и причину остановки транспортного средства, а расшифровывать статьи вам никто не обязан. Цитата Видео 2 Просто уехал не закончив диалог и ответит на вопросы гражданина. Касаемо этого ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Seleznev 1 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 Цитата На вашем видеоролике видно, как сотрудник вам представился, нарушений в этом нет. По вашему была названа причина остановки ТС? Цитата Нарушений в этом тоже нет. Сотрудник назвал все основания для проверки документов и причину остановки транспортного средства, а расшифровывать статьи вам никто не обязан. Сотрудник путает КоАП с ПДД, вы это не увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldor_Shed 8 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2022 Цитата По вашему была названа причина остановки ТС? Да, была названа. Цитата Сотрудник путает КоАП с ПДД, вы это не увидели? Укажите таймкод нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Seleznev 1 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2022 Цитата Да, была названа. Укажите тайм код Цитата Укажите таймкод нарушения. 2:03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldor_Shed 8 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2022 Сотрудник огласил причину остановки, но не совсем корректно. Проведу беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2022 Еще вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Seleznev 1 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2022 Цитата Сотрудник огласил причину остановки, но не совсем корректно. Проведу беседу. Что вы понимаете под не совсем корректно? Цитата Еще вопросы у вас имеются? Ваше мнение интересует по всем пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldor_Shed 8 · ID: #11 Опубликовано 4 января, 2022 В 04.01.2022 в 21:03, Nikita_Seleznev сказал: Что вы понимаете под не совсем корректно? Сотруднику стоило назвать причину остановки по ПДД, а не по КоАПу, но не стоит наказывать сотрудника слишком сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Seleznev 1 · ID: #12 Опубликовано 4 января, 2022 Цитата Сотруднику стоило назвать причину остановки по ПДД, а не по КоАПу, но не стоит наказывать сотрудника слишком сильно. Сотрудник в звании "капитан" не знает банальных вещей, а вы не хотите наказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldor_Shed 8 · ID: #13 Опубликовано 4 января, 2022 Цитата Сотрудник в звании "капитан" не знает банальных вещей, а вы не хотите наказывать? Я свое мнение менять не буду, я вам говорю что за сотрудником это замечено первый раз поэтому сильно наказывать его не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Seleznev 1 · ID: #14 Опубликовано 4 января, 2022 Цитата Я свое мнение менять не буду, я вам говорю что за сотрудником это замечено первый раз поэтому сильно наказывать его не буду. Услышал вас, буду ожидать подробный ответа данной ситуации СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #15 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте. В 04.01.2022 в 18:16, Nikita_Seleznev сказал: 1:03- нарушение ФЗОП Глава 2 статья Сотрудник будет наказан. При первом взаимодействии он обязан назвать цель своего обращения, но сразу начал просить документы. В 04.01.2022 в 21:32, Nikita_Seleznev сказал: Сотрудник в звании "капитан" не знает банальных вещей, а вы не хотите наказывать? Тут придерживаюсь того же мнения. Наказывать дисциплинарно я не вижу необходимости. В 04.01.2022 в 18:16, Nikita_Seleznev сказал: Видео 2 Просто уехал не закончив диалог и ответит на вопросы гражданина. Игрок будет заблокирован на сервере и наказан за нарушение 3.7 ПДСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Seleznev 1 · ID: #16 Опубликовано 4 января, 2022 Вопросов более не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #17 Опубликовано 4 января, 2022 Окей, с праздником вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение