Rocket Rentgen 57 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Musho_Yerevanskiy 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Francesco_Gromov 4. Суть жалобы: EПП или ЕПТ при погони (не разбираюсь) + DM Kill. На каком основании ты меня убил ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Салам, пойдем по порядку. 1 преда у меня не было то есть факта погони тоже. 2 ты накинул мне 3 звезды поэтому был убит (тык ) 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Цитата Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности; - полный отказ на просьбу покинуть вашу базу; - попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; - убийство члена вашей преступной группировки - оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом - оскорбление руководства или главы преступной группировки - арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие) - конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции (исключение - столько же + 1, но не меньше); - сотрудник первый продемонстрировал оружие, а ситуация накалена/накаляется; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 В 04.01.2022 в 19:24, Francesco_Gromov сказал: Салам, пойдем по порядку. 1 преда у меня не было то есть факта погони тоже. Где доказательства? Если преда у тебя не было, почему ты начал убегать от меня? А как ты по РП понял что я объявил тебя в розыск? Должны были тебя защищать твои товарищи по этому пункту, а не ты. И да, тазер не оружие а спец средство. И да, по рп ты никак не смог понять я достал тазер или нет, потому что ты бегал от меня и не смотрел назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma_Monro 3 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 Добрый вечер, с ответом Francesco солидарна.Он был на газоне,а вы стояли за пару метров,как он может вас услышать? Далее регламент ПГ,пункт 6.3 ,все верно отметил.Когда он бегал,можно было понять и увидеть ,что у вас тазер в руках уже,так же подмечу ,тазер-оружие,как и лопата,огнетушитель и т.п,т.е была причина на стрельбу.Со стороны группировки нарушения не вижу.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) В 04.01.2022 в 21:24, Emma_Monro сказал: Он был на газоне,а вы стояли за пару метров,как он может вас услышать? Вот так: https://youtu.be/jr1UgVxktWk Если я увидел его ник значит он услышал мой пред: https://yapx.ru/v/P7jMC Если он ничего не услышал, зачем начал убегать от меня? Док-ва от моего лица: https://youtu.be/OWsscXXfcK8 Изменено 4 января, 2022 пользователем Musho Yerevanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Ку прив, предов у меня не было, убегать я начал так как пару минут назад вы начали стрельбу под банком, а так же я не хотел взаимодействовать с тобой. Изменено 4 января, 2022 пользователем Francesco_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Где доказательства? Я доказал что на таком расстоянии всё слышно. Можем повторить) и администратор пусть посмотрит прямо в игре - слышно или нет. Изменено 4 января, 2022 пользователем Musho Yerevanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma_Monro 3 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2022 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antony_Gromov 0 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2022 Приветствую! Я являюсь заместителем лидера ОПГ Громовы. Рассмотрев жалобу, могу вынести вердикт. Во-первых: по поводу ЕПП, так как это ЕПП и вам стоит разобраться, что такое ЕПР и ЕПП будучи полицейским.Предупреждение было выдано, когда человек сидел в машине, но он начал от вас убегать, а не уезжать - это разные вещи.Следующее. По поводу убийства. В ваших руках был тазер, что и является оружием и причиной на ваше убийство.В-третьих: просмотрел ваши доказательства, но вынужден Вам в них отказать, так как Вы вполне могли нас обмануть. Жду видео со стороны лица другого сотрудника, иначе это пустое видео.Всего доброго! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) В 05.01.2022 в 00:16, Antony_Gromov сказал: Во-первых: по поводу ЕПП, так как это ЕПП и вам стоит разобраться, что такое ЕПР и ЕПП будучи полицейским. Я знаю что такое ЕПП, ЕПТ и ЕПР. ЕПП-это езда по полям, но так как это не поле а какой то участок земли с газоном во дворах я сомневался это ЕПП или ЕПТ. Но в любом случае- нарушение ВПС. В 05.01.2022 в 00:16, Antony_Gromov сказал: Предупреждение было выдано, когда человек сидел в машине, но он начал от вас убегать, а не уезжать - это разные вещи. После преда он продолжает кататься на газоне. В 05.01.2022 в 00:16, Antony_Gromov сказал: По поводу убийства. По поводу убийства вопросов нет. В 05.01.2022 в 00:16, Antony_Gromov сказал: просмотрел ваши доказательства, но вынужден Вам в них отказать, так как Вы вполне могли нас обмануть. Жду видео со стороны лица другого сотрудника, иначе это пустое видео. Я не виноват что вы невнимательно читаете. В 04.01.2022 в 22:43, Musho Yerevanskiy сказал: Вот так: https://youtu.be/jr1UgVxktWk Док-ва от моего лица: https://youtu.be/OWsscXXfcK8 1 видео: видео от моего напарника. 2 видео: видео от моего лица. В 05.01.2022 в 00:16, Antony_Gromov сказал: Вы вполне могли нас обмануть. Знаете, насколько я понял, обманывает нас ваш друг, говоря что предов у него не было. Изменено 4 января, 2022 пользователем Musho Yerevanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma_Monro 3 · ID: #11 Опубликовано 4 января, 2022 Будет наказан за ЕПТ в погоне.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #12 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) У меня возник ещё один вопрос. Если он не знал что это погоня, В 04.01.2022 в 23:00, Francesco_Gromov сказал: предов у меня не было, убегать я начал так как пару минут назад вы начали стрельбу под банком, а так же я не хотел взаимодействовать с тобой. зачем он меня убил ? Из за того что я накинул звезды ? По RP он бы никак не смог узнать что Я объявил его в розыск. Значит он не имел право убить меня, так как попытка ареста не было(погони же не было). Может я за другим бежал, перепутал id и случайно его объявил в розыск? Но нет. Он знал что за ним погоня (попытка ареста), по этому и убил меня. Не думаете что это введение в заблуждение администратора? И да, на сколько дней он будет заблокирован ? После ответа на эти вопросы, можете закрывать жалобу. Изменено 4 января, 2022 пользователем Musho Yerevanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antony_Gromov 0 · ID: #13 Опубликовано 4 января, 2022 Прочитал Ваш ответ. Кататься на газоне, потому что вы к нему даже не подъехали. Вы кинули пред и как стояли на дороге, так и стояли. Я не считаю, что это ЕПП, к тому же это не похоже на погоню. Ещё раз повторюсь, вы оба стоите на месте.Далее. Убийство было сделано, так как вы бежали с тазером в руках. Об этом я сказал выше. Всего доброго! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #14 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) В 05.01.2022 в 01:38, Antony_Gromov сказал: Прочитал Ваш ответ. Кататься на газоне, потому что вы к нему даже не подъехали. Вы кинули пред и как стояли на дороге, так и стояли. Я не считаю, что это ЕПП, к тому же это не похоже на погоню. Ещё раз повторюсь, вы оба стоите на месте.Далее. Убийство было сделано, так как вы бежали с тазером в руках. Об этом я сказал выше. Всего доброго! Вопросы? Ответ от администратора уже получил, спасибо за разбор жалобы). A другие мои вопросы касаются трлько администратору. Удачи! Изменено 4 января, 2022 пользователем Musho Yerevanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma_Monro 3 · ID: #15 Опубликовано 5 января, 2022 Здравствуйте,согласно пункту регламента 6.3 ПГ,была причина на убийство,вы вытащили тайзер.Думаю тем самым я ответила на ваши вопросы.Наказан на 1 день блокировки игрового аккаунта.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #16 Опубликовано 5 января, 2022 Нет, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma_Monro 3 · ID: #17 Опубликовано 5 января, 2022 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение