Rocket Rentgen 50 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Musho_Yerevanskiy 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Francesco_Gromov 4. Суть жалобы: EПП или ЕПТ при погони (не разбираюсь) + DM Kill. На каком основании ты меня убил ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Салам, пойдем по порядку. 1 преда у меня не было то есть факта погони тоже. 2 ты накинул мне 3 звезды поэтому был убит (тык ) 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Цитата Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности; - полный отказ на просьбу покинуть вашу базу; - попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; - убийство члена вашей преступной группировки - оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом - оскорбление руководства или главы преступной группировки - арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие) - конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции (исключение - столько же + 1, но не меньше); - сотрудник первый продемонстрировал оружие, а ситуация накалена/накаляется; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 В 04.01.2022 в 19:24, Francesco_Gromov сказал: Салам, пойдем по порядку. 1 преда у меня не было то есть факта погони тоже. Где доказательства? Если преда у тебя не было, почему ты начал убегать от меня? А как ты по РП понял что я объявил тебя в розыск? Должны были тебя защищать твои товарищи по этому пункту, а не ты. И да, тазер не оружие а спец средство. И да, по рп ты никак не смог понять я достал тазер или нет, потому что ты бегал от меня и не смотрел назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 Добрый вечер, с ответом Francesco солидарна.Он был на газоне,а вы стояли за пару метров,как он может вас услышать? Далее регламент ПГ,пункт 6.3 ,все верно отметил.Когда он бегал,можно было понять и увидеть ,что у вас тазер в руках уже,так же подмечу ,тазер-оружие,как и лопата,огнетушитель и т.п,т.е была причина на стрельбу.Со стороны группировки нарушения не вижу.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) В 04.01.2022 в 21:24, Emma_Monro сказал: Он был на газоне,а вы стояли за пару метров,как он может вас услышать? Вот так: https://youtu.be/jr1UgVxktWk Если я увидел его ник значит он услышал мой пред: https://yapx.ru/v/P7jMC Если он ничего не услышал, зачем начал убегать от меня? Док-ва от моего лица: https://youtu.be/OWsscXXfcK8 Изменено 4 января, 2022 пользователем Musho Yerevanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Ку прив, предов у меня не было, убегать я начал так как пару минут назад вы начали стрельбу под банком, а так же я не хотел взаимодействовать с тобой. Изменено 4 января, 2022 пользователем Francesco_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Где доказательства? Я доказал что на таком расстоянии всё слышно. Можем повторить) и администратор пусть посмотрит прямо в игре - слышно или нет. Изменено 4 января, 2022 пользователем Musho Yerevanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2022 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2022 Приветствую! Я являюсь заместителем лидера ОПГ Громовы. Рассмотрев жалобу, могу вынести вердикт. Во-первых: по поводу ЕПП, так как это ЕПП и вам стоит разобраться, что такое ЕПР и ЕПП будучи полицейским.Предупреждение было выдано, когда человек сидел в машине, но он начал от вас убегать, а не уезжать - это разные вещи.Следующее. По поводу убийства. В ваших руках был тазер, что и является оружием и причиной на ваше убийство.В-третьих: просмотрел ваши доказательства, но вынужден Вам в них отказать, так как Вы вполне могли нас обмануть. Жду видео со стороны лица другого сотрудника, иначе это пустое видео.Всего доброго! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) В 05.01.2022 в 00:16, Antony_Gromov сказал: Во-первых: по поводу ЕПП, так как это ЕПП и вам стоит разобраться, что такое ЕПР и ЕПП будучи полицейским. Я знаю что такое ЕПП, ЕПТ и ЕПР. ЕПП-это езда по полям, но так как это не поле а какой то участок земли с газоном во дворах я сомневался это ЕПП или ЕПТ. Но в любом случае- нарушение ВПС. В 05.01.2022 в 00:16, Antony_Gromov сказал: Предупреждение было выдано, когда человек сидел в машине, но он начал от вас убегать, а не уезжать - это разные вещи. После преда он продолжает кататься на газоне. В 05.01.2022 в 00:16, Antony_Gromov сказал: По поводу убийства. По поводу убийства вопросов нет. В 05.01.2022 в 00:16, Antony_Gromov сказал: просмотрел ваши доказательства, но вынужден Вам в них отказать, так как Вы вполне могли нас обмануть. Жду видео со стороны лица другого сотрудника, иначе это пустое видео. Я не виноват что вы невнимательно читаете. В 04.01.2022 в 22:43, Musho Yerevanskiy сказал: Вот так: https://youtu.be/jr1UgVxktWk Док-ва от моего лица: https://youtu.be/OWsscXXfcK8 1 видео: видео от моего напарника. 2 видео: видео от моего лица. В 05.01.2022 в 00:16, Antony_Gromov сказал: Вы вполне могли нас обмануть. Знаете, насколько я понял, обманывает нас ваш друг, говоря что предов у него не было. Изменено 4 января, 2022 пользователем Musho Yerevanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #11 Опубликовано 4 января, 2022 Будет наказан за ЕПТ в погоне.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #12 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) У меня возник ещё один вопрос. Если он не знал что это погоня, В 04.01.2022 в 23:00, Francesco_Gromov сказал: предов у меня не было, убегать я начал так как пару минут назад вы начали стрельбу под банком, а так же я не хотел взаимодействовать с тобой. зачем он меня убил ? Из за того что я накинул звезды ? По RP он бы никак не смог узнать что Я объявил его в розыск. Значит он не имел право убить меня, так как попытка ареста не было(погони же не было). Может я за другим бежал, перепутал id и случайно его объявил в розыск? Но нет. Он знал что за ним погоня (попытка ареста), по этому и убил меня. Не думаете что это введение в заблуждение администратора? И да, на сколько дней он будет заблокирован ? После ответа на эти вопросы, можете закрывать жалобу. Изменено 4 января, 2022 пользователем Musho Yerevanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #13 Опубликовано 4 января, 2022 Прочитал Ваш ответ. Кататься на газоне, потому что вы к нему даже не подъехали. Вы кинули пред и как стояли на дороге, так и стояли. Я не считаю, что это ЕПП, к тому же это не похоже на погоню. Ещё раз повторюсь, вы оба стоите на месте.Далее. Убийство было сделано, так как вы бежали с тазером в руках. Об этом я сказал выше. Всего доброго! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #14 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) В 05.01.2022 в 01:38, Antony_Gromov сказал: Прочитал Ваш ответ. Кататься на газоне, потому что вы к нему даже не подъехали. Вы кинули пред и как стояли на дороге, так и стояли. Я не считаю, что это ЕПП, к тому же это не похоже на погоню. Ещё раз повторюсь, вы оба стоите на месте.Далее. Убийство было сделано, так как вы бежали с тазером в руках. Об этом я сказал выше. Всего доброго! Вопросы? Ответ от администратора уже получил, спасибо за разбор жалобы). A другие мои вопросы касаются трлько администратору. Удачи! Изменено 4 января, 2022 пользователем Musho Yerevanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #15 Опубликовано 5 января, 2022 Здравствуйте,согласно пункту регламента 6.3 ПГ,была причина на убийство,вы вытащили тайзер.Думаю тем самым я ответила на ваши вопросы.Наказан на 1 день блокировки игрового аккаунта.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #16 Опубликовано 5 января, 2022 Нет, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #17 Опубликовано 5 января, 2022 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться