Перейти к содержанию
Alik Murphy

[ОГИБДД-П] Anton_Rogers

Рекомендуемые сообщения

Alik Murphy

1. Ваш никнейм: Alik_Murphy
2. Никнейм сотрудника: Anton_Rogers
3. Суть жалобы: Произошло ДТП, вызов висел 5 минут, никто не приезжает, в какой-то момент Антон проезжает мимо ДТП, где на дороге лежит человек и в столбу ушатаная чепырка. Маячков и сирен замечено не было, значит сотрудник был в обычном патруле, и вызов проигнорировала вся смена.

Нарушения: 

Админ. регламент: 

Спойлер

4.11 | Абсолютно каждый сотрудник ГИБДД обязан без промедлений, вне зависимости от времени, принимать вызова, а так же запросы о ДТП, поступающие со стороны сотрудников УВД.
Если сотрудники заняты на лекции, тренировке и прочих мероприятиях, то организаторы данных мероприятий обязаны незамедлительно выбрать и отправить людей на обработку вызовов/запросов.
[Исключение: если сотрудник уже находится на вызове, в погоне или оформляет гражданина. Также, если сотрудник участвует в ГРП. В таких случаях вы должны иметь доказательства вашего местонахождения.]

ФЗоП:

Спойлер

3.2. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения.

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 

4. Скриншот/видео доказательство: >

-Первый вызов

-Вызов уже висел

-Антон проезжает мимо ДТП

Поделиться сообщением

Anton_Rogers

Приветствую, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу.

Приступим к разбору.

Вызов я не принимал так как в то время были еще сотрудники которые могли принять вызов. Я ожидал что бы они приняли вызов и приехали разбираться.

Спустя 5 минут после того как я возле вас проехал я не увидел принятия вызова, мне оставалось только принять его что я и сделал. По приезду я не увидел никого из вас.

Своей вины не вижу.

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Скидывать вину на других не надо, ваша обязанность принимать вызовы, а не ждать пока примут другие, вы проехали рядом с дтп, в котором пострадал человек, и это было видно, я лежал в метре от вашей машины, вы обязаны оказывать ПДМП. Да, когда вы уже наверно приехали, у меня к сожалению вылетело, зашёл и там стояла только скорая

3.9. Оберегать жизнь граждан Республики любыми посильными способами. При надобности оказывать первую доврачебную помощь.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый вечер. Согласен с нарушением со стороны сотрудника, действительно стоило самостоятельно принять вызов и не ждать других. За нарушение сотрудник получит 1 письменный выговор. Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с мнением лидера.
Сотрудник согласно Уставной Документации обязан принимать вызов вне зависимости от количества человек на смене. Сотрудник был ничем не занят, а просто патрулировал. За игнорирование вызова сотрудник получит устный выговор.
Так же сотрудник видел, что впереди случилось ДТП, человек лежит на асфальте. Сотрудник обязан был остановится, спросить что случилось, а также оказать первую помощь. За отсутствие данных действий сотрудник получит 1 письменный выговор.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Вопросов нет, закрывайте жалобу 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...