Dionis_Popov 83 · ID: #21 Опубликовано 7 января, 2022 В 07.01.2022 в 02:48, Tom_Montero сказал: Хм, да? Как он мог их пробить если он фотографирует всю голову, а не только лицо Для удостоверения личности вполне достаточно черт лица. Волосы совершенно не обязательны, да и впрочем по причёске никогда не устанавливали личность. В 07.01.2022 в 02:48, Tom_Montero сказал: Опять покрываете сотрудника, факта погоны нет, может он не за мной ездил, а просто скринил возле меня и по итогу лишил меня. Данных скринов достаточно, чтобы судить о погоне, не стоит выворачиваться и говорить что её не было. Я ответил на все ваши вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #22 Опубликовано 7 января, 2022 В 07.01.2022 в 02:13, Dionis_Popov сказал: Данных скринов достаточно, чтобы судить о погоне, не стоит выворачиваться и говорить что её не было. Пусть сотрудник докажет это, почему бы просто не показать виде ролик, а отходить от ответов, так как ещё раз говорю, что могло быть он просто проехал 3 раза возле меня, и он мог подумать что это доказательством что бы лишить меня. Это лишь пример, пусть сотрудник предоставит полные доказательства, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #23 Опубликовано 7 января, 2022 Сотрудник не обязан вести видеосъемку, с чего он должен что-то предъявить? Правильно - ничего. Более вопросов не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться