Перейти к содержанию
Vladislav Palkovskiy

[ГИБДД-Н] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Palkovskiy

1. Ваш никнейм: Tom_Montero
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, думаю начнём. Мне интересно как данный сотрудник кинул запрос в рации и мне после этого выдали розыск, идём дальше, сотрудник как-то узнал где я нахожусь, потом данный сотрудник представился но не назвал цель обращения ко мне, это уже статья 4.1 Ф
ЗОп. 

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Потом сотрудник пробил меня по КПК даже не снял с меня шляпы. Нарушения 2.1 ПДСФ(1). 

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Так-же данный сотрудник не знал или я был за рулём данного авто или не я. Так как не видел мою личность. 2.1 ПДСФ(2). 
Данный сотрудник лишил меня за статьи КоАП, 12.9.3, 12.25.3, 20.25.2. Жду док-ва. Док-ва
Дальше сотрудник нарушил статью 2.1 ПДСФ, мы с ним говорили по МГ информации, но он спросил меня есть ли у вас вопросы в МГ, 2.1 (3) ПДСФ.
4. Доказательства: 4.1 ФЗОп , 2.1 ПДСФ (1), 2.1 ПДСФ (2), жду док-ва на КоАП, 2.1 ПДСФ (3)

Изменено пользователем Tom_Montero
Редактировано

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Нарушены правила подачи жалобы. 

Цитата

> Жалоба должна быть оформлена строго по форме.

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Изменено

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Итак-с.
Не вижу никаких нарушений за собой, то что я не снял с вас шляпу никак не мешает мне вас пробить по КПК, ведь она не имеет никакого значения, так как глаза, все лицо не закрывает. 

Цель названа, к слову. 
Доказательства на лишение ВУ и заключения в КПЗ - https://ibb.co/album/wcLJxB

Изменено пользователем Kak_tak

Поделиться сообщением

Eldor_Shed

Здравствуйте, я являюсь Нач. ГИБДД по г. Невский.

Свой ответ дам примерно к 15:00 (по Мск)

Поделиться сообщением

Eldor_Shed

И снова здравствуйте, ознакомившись с доказательствами, могу сделать вывод то что сотрудник получит наказание за нарушение статьи 4 ч. 1 ФЗоП, а также получит наказание за 2.1 ПДСФ, сотруднику все же стоило снять с вас шляпу.

Касаемо лишения, сотрудник предоставил доказательства погони, а также неуплаты штрафов. На превышение скорости у сотрудника недостаточно доказательств, с ним поэтому поводу уже провел беседу, но срока лишения это не изменит.

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Доброго утра, у него недостаточно доказательства, пусть предоставит полный видео ролик что бы быть точно или за мной велась погоня. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Eldor_Shed

Я считаю то что доказательств вполне достаточно.

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Я вам ещё раз говорю, пусть предоставит факт погоны, по скринам ничего он не докажет, так-же на счёт перевышение скорости так-же не можно сказать что это док-ва. Дальше, пусть предоставит откуда он эти номера взял, так как на скрине нет моих номеров и откуда он их пробил, ожидаю!

Поделиться сообщением

Eldor_Shed
Цитата

Я вам ещё раз говорю, пусть предоставит факт погоны, по скринам ничего он не докажет

Я вам уже ответил, доказательств вполне достаточно как по мне.

Цитата

так-же на счёт перевышение скорости так-же не можно сказать что это док-ва. 

На этот счет я вам уже ответил выше.

Цитата

пусть предоставит откуда он эти номера взял

Запросил у сотрудника доказательства, на них видны ваши номера.

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Ожидаем ответа старших.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Если вы хотите услышать от меня развёрнутый ответ, то конкретизируйте свои вопросы после комментариев лидера. 

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Смотрите, хочу увидеть доказательства погоны, как сотрудник пробил мои номера, и как он узнал где я нахожусь.

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Ещё раз вам говорю, мне нужны факт погоны видео ролик, а не скрины, вашими скринами я ничего не могу понять, так как факта погоны сказать что не было, ожидаю видео ролик, если у вас его нет тогда вы нарушаете статью ПДСФ 2.12.

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]

Поделиться сообщением

Eldor_Shed
Цитата

вашими скринами я ничего не могу понять

Как по мне доказательств вполне достаточно. Мнения своего менять не буду.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте. 

В 04.01.2022 в 16:47, Tom_Montero сказал:

потом данный сотрудник представился но не назвал цель обращения ко мне, это уже статья 4.1 ФЗОп. 

Сотрудник будет наказан.

Потом сотрудник пробил меня по КПК даже не снял с меня шляпы. Нарушения 2.1 ПДСФ(1). 

Фотографируют лицо, а не голову. Нарушений тут нет.

Данный сотрудник лишил меня за статьи КоАП, 12.9.3, 12.25.3, 20.25.2. Жду док-ва. Док-ва

Доказательства у вас есть только на лишение и его срок вполне подходит нарушениям. Доказательств погони по скринам достаточно. 

Дальше сотрудник нарушил статью 2.1 ПДСФ, мы с ним говорили по МГ информации, но он спросил меня есть ли у вас вопросы в МГ, 2.1 (3) ПДСФ.

Данный видеоролик не могу воспринять, как доказательства, ибо отсутствует ваш голос на записи.

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Мой ответ задержится

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Так-с, ещё раз здраствуйте, немного задержался ответ. Думаю преступим, 

В 06.01.2022 в 19:08, Dionis_Popov сказал:

Фотографируют лицо, а не голову. Нарушений тут нет.

Хм, да? Как он мог их пробить если он фотографирует всю голову, а не только лицо.

Доказательства у вас есть только на лишение и его срок вполне подходит нарушениям. Доказательств погони по скринам достаточно. 

Опять покрываете сотрудника, факта погоны нет, может он не за мной ездил, а просто скринил возле меня и по итогу лишил меня.

Данный видеоролик не могу воспринять, как доказательства, ибо отсутствует ваш голос на записи.

На счёт этого я согласен, по этому вопросов нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...