Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Montero 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, думаю начнём. Мне интересно как данный сотрудник кинул запрос в рации и мне после этого выдали розыск, идём дальше, сотрудник как-то узнал где я нахожусь, потом данный сотрудник представился но не назвал цель обращения ко мне, это уже статья 4.1 ФЗОп. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Потом сотрудник пробил меня по КПК даже не снял с меня шляпы. Нарушения 2.1 ПДСФ(1). Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Так-же данный сотрудник не знал или я был за рулём данного авто или не я. Так как не видел мою личность. 2.1 ПДСФ(2). Данный сотрудник лишил меня за статьи КоАП, 12.9.3, 12.25.3, 20.25.2. Жду док-ва. Док-ва: Дальше сотрудник нарушил статью 2.1 ПДСФ, мы с ним говорили по МГ информации, но он спросил меня есть ли у вас вопросы в МГ, 2.1 (3) ПДСФ.4. Доказательства: 4.1 ФЗОп , 2.1 ПДСФ (1), 2.1 ПДСФ (2), жду док-ва на КоАП, 2.1 ПДСФ (3) Изменено 4 января, 2022 пользователем Tom_Montero Редактировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Нарушены правила подачи жалобы. Цитата > Жалоба должна быть оформлена строго по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Изменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Итак-с. Не вижу никаких нарушений за собой, то что я не снял с вас шляпу никак не мешает мне вас пробить по КПК, ведь она не имеет никакого значения, так как глаза, все лицо не закрывает. Цель названа, к слову. Доказательства на лишение ВУ и заключения в КПЗ - https://ibb.co/album/wcLJxB Изменено 4 января, 2022 пользователем Kak_tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2022 Здравствуйте, я являюсь Нач. ГИБДД по г. Невский. Свой ответ дам примерно к 15:00 (по Мск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2022 И снова здравствуйте, ознакомившись с доказательствами, могу сделать вывод то что сотрудник получит наказание за нарушение статьи 4 ч. 1 ФЗоП, а также получит наказание за 2.1 ПДСФ, сотруднику все же стоило снять с вас шляпу. Касаемо лишения, сотрудник предоставил доказательства погони, а также неуплаты штрафов. На превышение скорости у сотрудника недостаточно доказательств, с ним поэтому поводу уже провел беседу, но срока лишения это не изменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2022 Доброго утра, у него недостаточно доказательства, пусть предоставит полный видео ролик что бы быть точно или за мной велась погоня. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2022 Я считаю то что доказательств вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2022 Я вам ещё раз говорю, пусть предоставит факт погоны, по скринам ничего он не докажет, так-же на счёт перевышение скорости так-же не можно сказать что это док-ва. Дальше, пусть предоставит откуда он эти номера взял, так как на скрине нет моих номеров и откуда он их пробил, ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2022 Цитата Я вам ещё раз говорю, пусть предоставит факт погоны, по скринам ничего он не докажет Я вам уже ответил, доказательств вполне достаточно как по мне. Цитата так-же на счёт перевышение скорости так-же не можно сказать что это док-ва. На этот счет я вам уже ответил выше. Цитата пусть предоставит откуда он эти номера взял Запросил у сотрудника доказательства, на них видны ваши номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #11 Опубликовано 5 января, 2022 Ожидаем ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #12 Опубликовано 5 января, 2022 Если вы хотите услышать от меня развёрнутый ответ, то конкретизируйте свои вопросы после комментариев лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #13 Опубликовано 5 января, 2022 Смотрите, хочу увидеть доказательства погоны, как сотрудник пробил мои номера, и как он узнал где я нахожусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #14 Опубликовано 5 января, 2022 Доказательства уже были приложены - https://ibb.co/album/wcLJxB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #15 Опубликовано 5 января, 2022 Ещё раз вам говорю, мне нужны факт погоны видео ролик, а не скрины, вашими скринами я ничего не могу понять, так как факта погоны сказать что не было, ожидаю видео ролик, если у вас его нет тогда вы нарушаете статью ПДСФ 2.12. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #16 Опубликовано 5 января, 2022 Цитата вашими скринами я ничего не могу понять Как по мне доказательств вполне достаточно. Мнения своего менять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #17 Опубликовано 5 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #18 Опубликовано 6 января, 2022 Здравствуйте. В 04.01.2022 в 16:47, Tom_Montero сказал: потом данный сотрудник представился но не назвал цель обращения ко мне, это уже статья 4.1 ФЗОп. Сотрудник будет наказан. В 04.01.2022 в 16:47, Tom_Montero сказал: Потом сотрудник пробил меня по КПК даже не снял с меня шляпы. Нарушения 2.1 ПДСФ(1). Фотографируют лицо, а не голову. Нарушений тут нет. В 04.01.2022 в 16:47, Tom_Montero сказал: Данный сотрудник лишил меня за статьи КоАП, 12.9.3, 12.25.3, 20.25.2. Жду док-ва. Док-ва: Доказательства у вас есть только на лишение и его срок вполне подходит нарушениям. Доказательств погони по скринам достаточно. В 04.01.2022 в 16:47, Tom_Montero сказал: Дальше сотрудник нарушил статью 2.1 ПДСФ, мы с ним говорили по МГ информации, но он спросил меня есть ли у вас вопросы в МГ, 2.1 (3) ПДСФ. Данный видеоролик не могу воспринять, как доказательства, ибо отсутствует ваш голос на записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #19 Опубликовано 6 января, 2022 Мой ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #20 Опубликовано 6 января, 2022 Так-с, ещё раз здраствуйте, немного задержался ответ. Думаю преступим, В 06.01.2022 в 19:08, Dionis_Popov сказал: Фотографируют лицо, а не голову. Нарушений тут нет. Хм, да? Как он мог их пробить если он фотографирует всю голову, а не только лицо. В 06.01.2022 в 19:08, Dionis_Popov сказал: Доказательства у вас есть только на лишение и его срок вполне подходит нарушениям. Доказательств погони по скринам достаточно. Опять покрываете сотрудника, факта погоны нет, может он не за мной ездил, а просто скринил возле меня и по итогу лишил меня. В 06.01.2022 в 19:08, Dionis_Popov сказал: Данный видеоролик не могу воспринять, как доказательства, ибо отсутствует ваш голос на записи. На счёт этого я согласен, по этому вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться