ПАБЛЁ 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1.Ваш никнейм: Pablo_Moretti2. Название преступной группировки: Gromov 3 . Никнейм участника преступной группировки:Bruser_Gromov, Panteleimon_Gromov и Gualterott_Gromov4. Суть жалобы: Здравствуйте требую возложить санкции на данных участников Bruser_Gromov за уход с ДТП после того как он врезался (1 скрин в имгуре),он просто стоял в сторонке,за него общались другие люди не причастны к ДТП,далее прошу наказать Panteleimon_Gromov за неадекватное общение (2 скрин в имгуре) и самое главное наказать человека Gualterott_Gromov который сначала всячески оскарблял (3 скрин в имгуре),затем во все просто со словами "ой тебе ща будет ****" влезает в рп процесс (ДТП) и просто начинает огонь в людном месте города волчанск (4 и 5 скрин в имгуре) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/47vY4pR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetie Fox 1 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) dell Изменено 4 января, 2022 пользователем Storm_Gromov скачай фрапс бро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Ку,прив. Я тот самый Panteleimon. Что мы нарушили ? Покажите видеозапись , а то по скринам непонятно. Изменено 4 января, 2022 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruser_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 Здарова, я тот самый Bruser_Gromov, если присмотреться на ваш скриншот,то можно увидеть что за рулем сидел не я, за собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) В 04.01.2022 в 18:52, Bruser_Gromov сказал: Здарова, я тот самый Bruser_Gromov, если присмотреться на ваш скриншот,то можно увидеть что за рулем сидел не я, за собой нарушений не вижу. Не увидел что у машины правый руль,к вам притензий не имею,а к остальным участникам до сих пор есть притензия Изменено 4 января, 2022 пользователем Pablo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2022 Добрый вечер.Не достаточно доказательств.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2022 В 04.01.2022 в 23:55, Emma_Monro сказал: Добрый вечер.Не достаточно доказательств.Вопросы остались? Администратор,на каждый мою жалобу не достаточно док-в,может лучше нормально посмотреть жалобу,т.е посмотреть в чат на скринах?! На каком основании вы закрыли пред. жалобу,док-ва может и схожи,но жалобы на другие темы и другие нарушения?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2022 Вам ответ дан.Ожидайте ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2022 В 05.01.2022 в 01:12, Emma_Monro сказал: Вам ответ дан.Ожидайте ответа от ГС. Так и не ответили за дубликат.Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2022 В 04.01.2022 в 21:15, Pablo_Moretti сказал: Так и не ответили за дубликат.Понятно Ответ был дан в вашем дубликате.И так же недостаточно доказательств,не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #11 Опубликовано 4 января, 2022 В 05.01.2022 в 01:19, Emma_Monro сказал: Ответ был дан в вашем дубликате.И так же недостаточно доказательств,не видно всей ситуации. Я свами не согласег ждем ответ ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 5 января, 2022 Недостаточно доказательств. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #13 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) В 05.01.2022 в 11:36, Nikita_Stephenson сказал: Недостаточно доказательств. Вопросы остались? От тебя Никита другого не ожидал.Закрывайте будем тогда писать жалобу на вас. Изменено 5 января, 2022 пользователем Pablo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #14 Опубликовано 5 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться