Перейти к содержанию
Ken_Miles

[ОГИБДД-Н]  Pyotr_Garin

Рекомендуемые сообщения

Ken_Miles

1. Ваш никнейм: Ken_Miles
2. Никнейм сотрудника: Pyotr_Garin
3. Суть жалобы: Почему сотрудник после окончание погони поехал дальше по городу, а не вернулся в свою юрисдикцию? Почему сотрудник нарушал 12.2 КоАП РП и 12.9.6 КоАП РП? Так же требую разрешение лично наказать по данным статьям КоАП. 

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/P7JOE

Поделиться сообщением

гарин петр
В 04.01.2022 в 15:05, Ken_Miles сказал:

1. Ваш никнейм: Ken_Miles
2. Никнейм сотрудника: Pyotr_Garin
3. Суть жалобы: Почему сотрудник после окончание погони поехал дальше по городу, а не вернулся в свою юрисдикцию? Почему сотрудник нарушал 12.2 КоАП РП и 12.9.6 КоАП РП? Так же требую разрешение лично наказать по данным статьям КоАП. 

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/P7JOE

Здравствуйте я данный сотрудник. Ехал после погони(преступник был потерян), выезжал через БУ на мост так как хотелось выехать от туда потому что так быстрее к участку и не стал разворачиватся около СТО, нарушения со своей стороны не вижу. А машина после погони может быть повреждена+ по правилам чинить авто нельзя в течение 3 минут после погони.(по этому не было задних номеров,но багажник был поврежден)

видео доказательства -

(снимал напарник)

Изменено пользователем гарин петр

Поделиться сообщением

Ken_Miles
В 04.01.2022 в 15:49, гарин петр сказал:

по правилам чинить авто нельзя в течение 3 минут после погони.

Интересно где вы нашли такие правила..  На видео вашего напарника видно что погоня прекратилась (5:10), но вы всё же поехали в город. 

Ожидаю ответа от лидера и следящего. 

6.17 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней]

При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то Вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские.

Поделиться сообщением

гарин петр
В 04.01.2022 в 16:18, Ken_Miles сказал:

Интересно где вы нашли такие правила..  На видео вашего напарника видно что погоня прекратилась (5:10), но вы всё же поехали в город. 

Ожидаю ответа от лидера и следящего. 

6.17 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней]

При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то Вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские.

Да но преступник оказался на вокзале и я поехал за ним но по дороге он офф, и я на то момент был возле СТО(И дальше ми немного проехали, вы без СГУ и предов на остановку).А потом я остановился на красный свет и вы кинули пред на остановку (и я сразу остановился)Я хотел поехать через БУ на мост по тому что так быстрее к участку.(У напарника были магнитные бури)И ви ждали меня под участком ОГИБДД-Н хотя ви из ОГИБДД-П странно.(У вас было разрешение на въезд на нашу юридикцию?)Если да то- скрин.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! 

В 04.01.2022 в 16:05, Ken_Miles сказал:

Почему сотрудник после окончание погони поехал дальше по городу, а не вернулся в свою юрисдикцию?

Сотрудник направлялся в свою юрисдикцию после погони.

Почему сотрудник нарушал 12.2 КоАП РП

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной и административной ответственности.

и 12.9.6 КоАП РП

Недостаточно доказательств.

Вопросы?

Поделиться сообщением

гарин петр
В 05.01.2022 в 03:12, Ivan Krasnow сказал:

Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! 

Сотрудник направлялся в свою юрисдикцию после погони.

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной и административной ответственности.

Вопросы?

У меня есть несколько вопросов. Почему меня будут привлекать к статье 12.2-езда без номеров но спереди номера были а зади нет(номера спали при погоне) А починка после погони запрещается в течение 3 минут.Так у меня вопрос как у меня должны бить задание номера.

Поделиться сообщением

Ken_Miles
В 05.01.2022 в 03:12, Ivan Krasnow сказал:

Считаю что доказательств достаточно, так как на моих док-вах видно, что я на скорости под 200 догнал сотрудника только на светофоре.

Поделиться сообщением

гарин петр
В 05.01.2022 в 10:24, Ken_Miles сказал:

Считаю что доказательств достаточно, так как на моих док-вах видно, что я на скорости под 200 догнал сотрудника только на светофоре.

На перед последнем фото было видно ваш тормозной путь а мой нет ето доказательства что я ехал не более 120км в час+ там у меня очень пингует.

Поделиться сообщением

Ken_Miles
В 05.01.2022 в 13:39, гарин петр сказал:

На перед последнем фото было видно ваш тормозной путь а мой нет ето доказательства что я ехал не более 120км в час+ там у меня очень пингует.

Если на то пошло, то прошу обратить внимание на второй и третий скриншот. Там мы видим что расстояние между мной и вами не изменилась, но моя скорость изменилась с 162 до 198.

Поделиться сообщением

гарин петр
В 05.01.2022 в 14:43, Ken_Miles сказал:

Если на то пошло, то прошу обратить внимание на второй и третий скриншот. Там мы видим что расстояние между мной и вами не изменилась, но моя скорость изменилась с 162 до 198.

Да но потом ви очень близко стали ехать со мной(4 скрин)ето доказывает что Ви ехали быстрее чем я.В таком случае я отстаиваю свою версию что я ехал не более 120-150км в час 

Поделиться сообщением

Ken_Miles
В 05.01.2022 в 15:52, гарин петр сказал:

Да но потом ви очень близко стали ехать со мной(4 скрин)ето доказывает что Ви ехали быстрее чем я.В таком случае я отстаиваю свою версию что я ехал не более 120-150км в час 

На 4 скриншоте вы уже начали тормозить перед светофором. Ожидаю ответа от лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Своё мнение так же не поменял. Ожидаем ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Ken_Miles

Ну что же, ожидаем.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

В 04.01.2022 в 20:05, Ken_Miles сказал:

Почему сотрудник после окончание погони поехал дальше по городу, а не вернулся в свою юрисдикцию?

Сотрудник мог направить в свою юрисдикцию через другой выезд из города, ему это ничего не запрещает.

сотрудник нарушал 12.2 КоАП РП

Авто было поломано в следствии ДТП, так-же по доказательствам от сотрудника было сказано, что авто уже было отремонтировано до этого.

12.9.6 КоАП РП

Определить примерную скорость автомобиля по скриншотам довольно не просто.

В 05.01.2022 в 15:24, Ken_Miles сказал:

что я на скорости под 200 догнал сотрудника только на светофоре

Это не означает того, что сотрудник передвигался с данной скорость.

Если у вас записать данного момента, было бы неплохо, если бы вы её предоставили.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ken_Miles
В 06.01.2022 в 11:56, Alexander_Skrytnikov сказал:

Определить примерную скорость автомобиля по скриншотам довольно не просто.

Соглашусь с вами, но если сделать вывод с 2 и 3 скриншота. На данных скриншотах видно, что расстояние практически не изменилось, но вот скорость очень даже приличная. 

В 06.01.2022 в 11:56, Alexander_Skrytnikov сказал:

Авто было поломано в следствии ДТП, так-же по доказательствам от сотрудника было сказано, что авто уже было отремонтировано до этого.

Сотрудник уже с повреждениями проехал мимо СТО где мог спокойной повесить номера.. 

Поделиться сообщением

гарин петр
В 06.01.2022 в 16:01, Ken_Miles сказал:

Сотрудник уже с повреждениями проехал мимо СТО где мог спокойной повесить номера.. 

Интересно но если бы я починил авто то ето БАН за починку после погони в течение 3 минут

6.17 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней]

Поделиться сообщением

Ken_Miles

Это правило для преступника.. Вчитайтесь в суть и в последние 5 слов.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток. 

Пунк ВПС распространяется для всех. 

В 06.01.2022 в 21:01, Ken_Miles сказал:

СТО где мог спокойной повесить номера.. 

Могу сделать вывод, что сотрудник думал, что находится в погоне, поэтому и не стал чиниться. 

Поделиться сообщением

Ken_Miles
В 07.01.2022 в 06:24, Alexander_Skrytnikov сказал:

Могу сделать вывод, что сотрудник думал, что находится в погоне, поэтому и не стал чиниться. 

Не соглашусь с вами, так как на видео сотрудника (Точнее его напарника) видно, что погоня была завершена ещё на выезде с завода ЖБК. Если даже предположить что они не увидели уведомление, то почему он выключили СГУ и маячки?

В 06.01.2022 в 16:01, Ken_Miles сказал:

Соглашусь с вами, но если сделать вывод с 2 и 3 скриншота. На данных скриншотах видно, что расстояние практически не изменилось, но вот скорость очень даже приличная. 

Так же вы не ответили на это.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...