Ken_Miles 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ken_Miles2. Никнейм сотрудника: Pyotr_Garin3. Суть жалобы: Почему сотрудник после окончание погони поехал дальше по городу, а не вернулся в свою юрисдикцию? Почему сотрудник нарушал 12.2 КоАП РП и 12.9.6 КоАП РП? Так же требую разрешение лично наказать по данным статьям КоАП. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/P7JOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гарин петр 0 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) В 04.01.2022 в 15:05, Ken_Miles сказал: 1. Ваш никнейм: Ken_Miles2. Никнейм сотрудника: Pyotr_Garin3. Суть жалобы: Почему сотрудник после окончание погони поехал дальше по городу, а не вернулся в свою юрисдикцию? Почему сотрудник нарушал 12.2 КоАП РП и 12.9.6 КоАП РП? Так же требую разрешение лично наказать по данным статьям КоАП. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/P7JOE Здравствуйте я данный сотрудник. Ехал после погони(преступник был потерян), выезжал через БУ на мост так как хотелось выехать от туда потому что так быстрее к участку и не стал разворачиватся около СТО, нарушения со своей стороны не вижу. А машина после погони может быть повреждена+ по правилам чинить авто нельзя в течение 3 минут после погони.(по этому не было задних номеров,но багажник был поврежден) видео доказательства - (снимал напарник) Изменено 4 января, 2022 пользователем гарин петр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Miles 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 В 04.01.2022 в 15:49, гарин петр сказал: по правилам чинить авто нельзя в течение 3 минут после погони. Интересно где вы нашли такие правила.. На видео вашего напарника видно что погоня прекратилась (5:10), но вы всё же поехали в город. Ожидаю ответа от лидера и следящего. 6.17 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней] При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то Вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гарин петр 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) В 04.01.2022 в 16:18, Ken_Miles сказал: Интересно где вы нашли такие правила.. На видео вашего напарника видно что погоня прекратилась (5:10), но вы всё же поехали в город. Ожидаю ответа от лидера и следящего. 6.17 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней] При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то Вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские. Да но преступник оказался на вокзале и я поехал за ним но по дороге он офф, и я на то момент был возле СТО(И дальше ми немного проехали, вы без СГУ и предов на остановку).А потом я остановился на красный свет и вы кинули пред на остановку (и я сразу остановился)Я хотел поехать через БУ на мост по тому что так быстрее к участку.(У напарника были магнитные бури)И ви ждали меня под участком ОГИБДД-Н хотя ви из ОГИБДД-П странно.(У вас было разрешение на въезд на нашу юридикцию?)Если да то- скрин. Изменено 4 января, 2022 пользователем гарин петр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! В 04.01.2022 в 16:05, Ken_Miles сказал: Почему сотрудник после окончание погони поехал дальше по городу, а не вернулся в свою юрисдикцию? Сотрудник направлялся в свою юрисдикцию после погони. В 04.01.2022 в 16:05, Ken_Miles сказал: Почему сотрудник нарушал 12.2 КоАП РП Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной и административной ответственности. В 04.01.2022 в 16:05, Ken_Miles сказал: и 12.9.6 КоАП РП Недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гарин петр 0 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 03:12, Ivan Krasnow сказал: Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Сотрудник направлялся в свою юрисдикцию после погони. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной и административной ответственности. Недостаточно доказательств. Вопросы? У меня есть несколько вопросов. Почему меня будут привлекать к статье 12.2-езда без номеров но спереди номера были а зади нет(номера спали при погоне) А починка после погони запрещается в течение 3 минут.Так у меня вопрос как у меня должны бить задание номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Miles 0 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 03:12, Ivan Krasnow сказал: Недостаточно доказательств. Считаю что доказательств достаточно, так как на моих док-вах видно, что я на скорости под 200 догнал сотрудника только на светофоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гарин петр 0 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) В 05.01.2022 в 10:24, Ken_Miles сказал: Считаю что доказательств достаточно, так как на моих док-вах видно, что я на скорости под 200 догнал сотрудника только на светофоре. На перед последнем фото было видно ваш тормозной путь а мой нет ето доказательства что я ехал не более 120км в час+ там у меня очень пингует. Изменено 5 января, 2022 пользователем гарин петр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Miles 0 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 13:39, гарин петр сказал: На перед последнем фото было видно ваш тормозной путь а мой нет ето доказательства что я ехал не более 120км в час+ там у меня очень пингует. Если на то пошло, то прошу обратить внимание на второй и третий скриншот. Там мы видим что расстояние между мной и вами не изменилась, но моя скорость изменилась с 162 до 198. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гарин петр 0 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 14:43, Ken_Miles сказал: Если на то пошло, то прошу обратить внимание на второй и третий скриншот. Там мы видим что расстояние между мной и вами не изменилась, но моя скорость изменилась с 162 до 198. Да но потом ви очень близко стали ехать со мной(4 скрин)ето доказывает что Ви ехали быстрее чем я.В таком случае я отстаиваю свою версию что я ехал не более 120-150км в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Miles 0 · ID: #11 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 15:52, гарин петр сказал: Да но потом ви очень близко стали ехать со мной(4 скрин)ето доказывает что Ви ехали быстрее чем я.В таком случае я отстаиваю свою версию что я ехал не более 120-150км в час На 4 скриншоте вы уже начали тормозить перед светофором. Ожидаю ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #12 Опубликовано 5 января, 2022 Своё мнение так же не поменял. Ожидаем ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Miles 0 · ID: #13 Опубликовано 5 января, 2022 Ну что же, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 6 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #15 Опубликовано 6 января, 2022 Доброго времени суток. В 04.01.2022 в 20:05, Ken_Miles сказал: Почему сотрудник после окончание погони поехал дальше по городу, а не вернулся в свою юрисдикцию? Сотрудник мог направить в свою юрисдикцию через другой выезд из города, ему это ничего не запрещает. В 04.01.2022 в 20:05, Ken_Miles сказал: сотрудник нарушал 12.2 КоАП РП Авто было поломано в следствии ДТП, так-же по доказательствам от сотрудника было сказано, что авто уже было отремонтировано до этого. В 04.01.2022 в 20:05, Ken_Miles сказал: 12.9.6 КоАП РП Определить примерную скорость автомобиля по скриншотам довольно не просто. В 05.01.2022 в 15:24, Ken_Miles сказал: что я на скорости под 200 догнал сотрудника только на светофоре Это не означает того, что сотрудник передвигался с данной скорость. Если у вас записать данного момента, было бы неплохо, если бы вы её предоставили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Miles 0 · ID: #16 Опубликовано 6 января, 2022 В 06.01.2022 в 11:56, Alexander_Skrytnikov сказал: Определить примерную скорость автомобиля по скриншотам довольно не просто. Соглашусь с вами, но если сделать вывод с 2 и 3 скриншота. На данных скриншотах видно, что расстояние практически не изменилось, но вот скорость очень даже приличная. В 06.01.2022 в 11:56, Alexander_Skrytnikov сказал: Авто было поломано в следствии ДТП, так-же по доказательствам от сотрудника было сказано, что авто уже было отремонтировано до этого. Сотрудник уже с повреждениями проехал мимо СТО где мог спокойной повесить номера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гарин петр 0 · ID: #17 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) В 06.01.2022 в 16:01, Ken_Miles сказал: Сотрудник уже с повреждениями проехал мимо СТО где мог спокойной повесить номера.. Интересно но если бы я починил авто то ето БАН за починку после погони в течение 3 минут 6.17 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней] При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то Вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские. Изменено 6 января, 2022 пользователем гарин петр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Miles 0 · ID: #18 Опубликовано 6 января, 2022 Это правило для преступника.. Вчитайтесь в суть и в последние 5 слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #19 Опубликовано 7 января, 2022 Доброго времени суток. Пунк ВПС распространяется для всех. В 06.01.2022 в 21:01, Ken_Miles сказал: СТО где мог спокойной повесить номера.. Могу сделать вывод, что сотрудник думал, что находится в погоне, поэтому и не стал чиниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Miles 0 · ID: #20 Опубликовано 7 января, 2022 В 07.01.2022 в 06:24, Alexander_Skrytnikov сказал: Могу сделать вывод, что сотрудник думал, что находится в погоне, поэтому и не стал чиниться. Не соглашусь с вами, так как на видео сотрудника (Точнее его напарника) видно, что погоня была завершена ещё на выезде с завода ЖБК. Если даже предположить что они не увидели уведомление, то почему он выключили СГУ и маячки? В 06.01.2022 в 16:01, Ken_Miles сказал: Соглашусь с вами, но если сделать вывод с 2 и 3 скриншота. На данных скриншотах видно, что расстояние практически не изменилось, но вот скорость очень даже приличная. Так же вы не ответили на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение