Перейти к содержанию
ᴅᴀɴᴀ_ʜᴀʀᴅʏ

Daryana_Massino

Рекомендуемые сообщения

ᴅᴀɴᴀ_ʜᴀʀᴅʏ
  1. Имя Фамилия: Дарьяна Массино
    Национальность: Русская
    Дата и место рождения: 27.05.1994. Приволжск.
    Семья: Замужем
    Место текущего проживания: Азино
    Описание внешности: Бледная кожа,темные очки,каштановые волосы собранные в пучок. Белая футболка с джинсовыми шортами.Длинная темно-зелёная накидка по колено.
    Особенности характера: Вспыльчивая,целеустремленная,коммуникабельная.
    Детство:Своё детство я провела в г.Приволжск. Училась на отлично. Получила золотую медаль. Мои родители умерли,когда мне было 16 лет. Из-за смерти родителей я познакомилась с участковым, у меня начали проявляться к нему чувства, я не предавала этому значения. После у нас возник роман. Когда он приходил с работы, он рассказывал мне много смешных/грустных историй. Он меня очень сильно заинтересовал этим и я решила связать свою жизнь с МВД.
    Юность и взрослая жизнь: По окончанию 11 классов,я поступила в юридический университет. В один день, я возвращалась поздно домой. И застала своего парня за изменой, разрыдавшийся, я забрала быстро свои вещи и ушла из дома. Закончив университет,получила высшее юридическое образование. Далее пошла служить в ГИБДД Мирного. Мне было очень сложно после того момента.После я перевелась в ГУВД-М. 
    Настоящее время: ГУВД-М
    Хобби: Авто, лёгкая атлетика

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...