botfy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Gleb_Barsikov 2. Никнейм сотрудника:, Johonatan_Baron 3. Суть жалобы:1-начал стрельбу у ГУВД после первого предупреждения. 2- максимально тупой таран. 3-перевод РП в свою сторону (в первом видео он стреляет по мне после одного предупреждения у ГУВД а потом говорит обратное) 4. Доказательства: Стрельба после одного предупреждения- https://youtu.be/_7QOeosUILE. Таран-https://youtu.be/E7yShV_ic0s. Перевод РП в свою сторону-https://youtu.be/7yshg3GdJCc Изменено 5 января, 2022 пользователем botfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 День добрый, жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
botfy 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 В 04.01.2022 в 18:08, Artem_Sinyugin сказал: День добрый, жалоба составлена не по форме. готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulenko 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 Про таран могу сказать одно, я не заметил вас, вы появились прям перед носом Стрелял не я, а стрелял сотрудник УВД-Н, таран был не специальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 Исправьте ник в топике и в 2-ом пункте на Johnathan_Baron, затем мы продолжим разбор в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
botfy 0 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) В 04.01.2022 в 20:19, Artem_Sinyugin сказал: Исправьте ник в топике и в 2-ом пункте на Johnathan_Baron, затем мы продолжим разбор в данной жалобе. Готово В 04.01.2022 в 19:30, Johnathan_Baron сказал: Про таран могу сказать одно, я не заметил вас, вы появились прям перед носом Стрелял не я, а стрелял сотрудник УВД-Н, таран был не специальным Увы но на видео видно что как только в зоне вашей видимости появился лансер ты свернул прямо в лансер это видно очень понятно и говорить о том что ты сделал это случайно смысла нет, и можешь ли ты объяснить почему ты своим спец манёвром наглухо въехал в лансер с боку и уделал его чуть ли не в тотал Изменено 4 января, 2022 пользователем botfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulenko 0 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2022 Во первых, не таран а спец. манёвр, во вторых, меня занесло из-за этого я прилетел в вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
botfy 0 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) В 05.01.2022 в 00:13, Johnathan_Baron сказал: Во первых, не таран а спец. манёвр, во вторых, меня занесло из-за этого я прилетел в вас) Там видно что ты вывернул колёса в мою сторону, потом когда я садился в авто ты попросту решил меня придавить по сути просто въехав в бок лансера. И если ты считаешь этот въезд из-за которого ты сам не хило отлетел «спец манёвром» страшно представить что значит для тебя таран Изменено 4 января, 2022 пользователем botfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2022 Ваша задача была не добавить ещё один ник, а заменить один на другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulenko 0 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2022 В 04.01.2022 в 22:40, botfy сказал: Там видно что ты вывернул колёса в мою сторону, потом когда я садился в авто ты попросту решил меня придавить по сути просто въехав в бок лансера. И если ты считаешь этот въезд из-за которого ты сам не хило отлетел «спец манёвром» страшно представить что значит для тебя таран Могу показать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
botfy 0 · ID: #11 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 01:32, Johnathan_Baron сказал: Могу показать) покажи, к чему лишние слова если и так видно как ты 1-въезжаешь в меня дабы задавить 2- был бы это спец манёвр то автомобилю ГИБДД не был бы принесён такой урон В 05.01.2022 в 00:48, Artem_Sinyugin сказал: Ваша задача была не добавить ещё один ник, а заменить один на другой. готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #12 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Итак, перейдём к разбору: Цитата Стрельба после одного предупреждения- https://youtu.be/_7QOeosUILE. Сотрудника на момент выстрела позади Вас было двое, и точно не возможно понять, кто из них стрелял, и это значит, что сотрудник Johnathan_Baron не может быть наказан, ввиду отсутствия объективных док-в. В случае наличия - предоставьте таковые. Цитата https://youtu.be/E7yShV_ic0s Как такового тарана не заметил, а вот довольно сильный, и необоснованный подрез на моменте 0:36 - более чем. Следовательно: Цитата 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, подрезы участников дорожного движения. [Ban до 3 дней] Цитата https://youtu.be/7yshg3GdJCc Перевода в данном моменте не наблюдаю. Сотрудник из этой ситуации не получил не какого преимущества над Вами, или же как-то перетянул ситуацию на себя в глобальном уровне. Изменено 5 января, 2022 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
botfy 0 · ID: #13 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 14:04, Artem_Sinyugin сказал: Итак, перейдём к разбору: Сотрудника на момент выстрела позади Вас было двое, и точно не возможно понять, кто из них стрелял, и это значит, что сотрудник Johnathan_Baron не может быть наказан, ввиду отсутствия объективных док-в. В случае наличия - предоставьте таковые. Как такового тарана не заметил, а вот довольно сильный, и необоснованный подрез на моменте 0:36 - более чем. Следовательно: Перевода в данном моменте не наблюдаю. Сотрудник из этой ситуации не получил не какого преимущества над Вами, или же как-то перетянул ситуацию на себя в глобальном уровне. нам прострелили колесо и из за этого мы не могли уехать В 04.01.2022 в 19:30, Johnathan_Baron сказал: Про таран могу сказать одно, я не заметил вас, вы появились прям перед носом Стрелял не я, а стрелял сотрудник УВД-Н, таран был не специальным на этом видео видно что стрелял какой то Jesus_Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #14 Опубликовано 5 января, 2022 Цитата на этом видео видно что стрелял какой то Jesus_Black Дак, зачем Вы тогда обвиняете сотрудника ГИБДД, когда стрелял сотрудник УВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #15 Опубликовано 5 января, 2022 Здравствуйте, стрелял сотрудник ГУВД, перевода РП никакого нет. Если хотите узнать причину стрельбы, то вам в другой раздел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulenko 0 · ID: #16 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) И подрез был не специальным, я хотел обогнать и затормозить вас, встав перед вами, но получилось что я вас по пингу ударил Изменено 5 января, 2022 пользователем Johnathan_Baron Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
botfy 0 · ID: #17 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) В 05.01.2022 в 16:12, Johnathan_Baron сказал: И подрез был не специальным, я хотел обогнать и затормозить вас, встав перед вами, но получилось что я вас по пингу ударил обогнать и затормозить как? самим улетев на тротуар? В 05.01.2022 в 14:54, Artem_Sinyugin сказал: Дак, зачем Вы тогда обвиняете сотрудника ГИБДД, когда стрелял сотрудник УВД? как я мог об этом знать? В 05.01.2022 в 15:19, Dionis_Popov сказал: Здравствуйте, стрелял сотрудник ГУВД, перевода РП никакого нет. Если хотите узнать причину стрельбы, то вам в другой раздел. Вопросы? к вам вопросов нет, вы отличный администратор Изменено 5 января, 2022 пользователем botfy корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #18 Опубликовано 5 января, 2022 Я так понимаю жалобу можно закрывать, раз вопросов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
botfy 0 · ID: #19 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 18:04, Dionis_Popov сказал: Я так понимаю жалобу можно закрывать, раз вопросов нет? на счёт стрельбы и перевода рп мы разобрались, но на счёт тарана я не согласен с сотрудником, так как его слова опровергают всё что происходит на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #20 Опубликовано 5 января, 2022 Я не вижу намеренности в действиях сотрудника, не считаю нужным наказывать в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться