Joe Goldberg 6 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alonso_Mozzly 2. Никнейм сотрудника: Daniele_Ron 3. Суть жалобы: Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 2) сотрудничать с преступниками 4. Доказательства: Раз, Два. Изменено 4 января, 2022 пользователем Alonso_Mozzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniele_Ron 0 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я сотрудник,на которого была написана жалоба. Где вы увидели сотрудничество как вы выразились с "преступником"? у отдела УВД я попросил меня подвести, он согласился и помог мне. Предупреждения первые я не видел. По словам гражданина, он не находился в розыске. Считаю что жалоба написана из воздуха:) Изменено 4 января, 2022 пользователем Daniele_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Goldberg 6 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Добрый вечер. Насчет вашего ответа, я вас понял. Цитата как вы выразились с "преступником"? Лично я - не выражался. Выразился ФЗоП. Цитата Где вы увидели сотрудничество Уже предоставил видеозапись. Если вы хотите пересмотреть, то она записана как "Два". Цитата По словам гражданина, он не находился в розыске. По вашему преступником становится человек, которого по системе подали в розыск? Не думаю. Более подробный ответ давать по поводу этого, думаю, не стоит. Цитата Предупреждения первые я не видел. Про интервал предупреждений вы сказали в voice-chat, но не слышали их, конечно, бывает. Цитата у отдела УВД я попросил меня подвести, он согласился и помог мне. А в другую машину вы пересели так, случайно, миссклик. Что поделать, с кем не бывает. Если честно, то мне больше ответить нечего, да и этот ответ я написал, чтобы жалоба не пустела. Перечитайте жалобу, может увидите весомые доказательства. Буду ждать ответа от Следящего За Фракцией. Изменено 4 января, 2022 пользователем Alonso_Mozzly Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2022 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушение пункта 3.2 ПДСФ. Цитата 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться