Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Korol_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Видео 1. Сотрудник не представился перед обращением. Нарушение ФЗоП. Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Видео 2. Говорит мне что я его оскорбил.(00.00-02.00) Хотя Николай Старостин на сервере не один, а так-же "гей" не является оскорблением.https://ru.wikipedia.org/wiki/Гей Цитата Не представился перед гражданским. (06.09) Отыгрывает запрос штрафов у дежурного, это не тот бинд который должен отыграть сотрудник, должен был отыграть "Проверку нарушений граждан" (08.00)Отыграл этот бинд.А должен был этот. И откатил намеренное действие. (08.03) Говорит что за мной замечены дополнительные нарушения, хотя бинд использован не тот + откат. 08.20 Говорит что моя скорость составила 207 км/ч. Хочется увидеть доказательства. И так-же я не передвигался за рулем, а если посмотреть на ситуцию с точки зрения РП, то за рулем мог быть другой человек, а так-как машина зарегистрирована на меня, то штраф пришел мне. Так-же 9.22 втирает мне что я его оскорбил. 10.55 Говорит что я должен доказывать свою невиновность. Сотрудник знает знает что такое презумпция невиновности Цитата Статья 1.5. Презумпция невиновности 1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. 2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело. 3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье. Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, совершенные с использованием транспортных средств либо собственником, владельцем земельного участка либо другого объекта недвижимости, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи. Только на 11.38 сказал что его фамилия "Старостин". 13.23 Выписал штраф. 13.59 лишает ВУ на 3 дня, мне интересно почему выбрана самая большая мера наказания? Сотрудник знает что такое принцип справедливости? Цитата Статья 6. Принцип справедливости 1. Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного. 2. Никто не может нести уголовную ответственность дважды за одно и то же преступление. 4. Доказательства: Видео 1. Видео 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Приветствую, к сожалению вы не можете так общаться с сотрудниками МВД, хоть бы научились общаться. Слово гей, является оскорбительным, вырезка из Википедии не является доказательством. Про 4.1 ФЗоП, вы сами же начинали разговор со своим непонятным выкриком, не вижу смысла представляться. К слову я единственный на сервере, который является Николаем. Про 8:00 минуты, вообще промолчу, вы сами поняли, что написали? Бинды я могу использовать такие какие мне удобны, это бинд, который вы привели мне не является биндом который я обязан использовать Про откат промолчу, вы то говорите про намеренное действие, то про откат пробития по сводке. Штраф выписан был за ваше оскорбительное слово. А лишены вы были на максимальный срок из-за вашего положения в организации, а именно вы являетесь полковником на должности Зам.Нач.УВД и должны нести максимальную ответственность, ведь нарушая, вы подаете пример другим, тем самым показываете плохой пример. К слову вы понесли административное наказание, а не уголовное, поэтому данная вырезка не играет роли. Цитата 2.Никто не может нести уголовную ответственность дважды за одно и то же преступление. Доказательства нарушения буду предоставлены позже, нахожусь в данный момент не у ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Вы ответили не на все вопросы, да и в принципе ваш ответ мне не особо нужен, от вас требуется доказательства лишения. Ожидаю ответа СЗФ, так-же сразу не закрывайте жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) В 04.01.2022 в 15:22, Korol_Winchester сказал: Вы ответили не на все вопросы, да и в принципе ваш ответ мне не особо нужен, от вас требуется доказательства лишения. Ожидаю ответа СЗФ, так-же сразу не закрывайте жалобу) Хорошо ожидайте их, как появится доступ, а закрывать жалобу решаете не вы, к сожалению Доказательства на превышение скорости - https://ibb.co/Bw8SYg6 Изменено 4 января, 2022 пользователем Kak_tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 По одной команде лишить нельзя, требуются весомые доказательства моего превышения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2022 В 04.01.2022 в 18:26, Korol_Winchester сказал: По одной команде лишить нельзя, требуются весомые доказательства моего превышения. Это мне уже объяснили, но факт остаётся фактом возврат прав был ни с кем не согласован, поэтому вы понесёте ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2022 В 04.01.2022 в 18:28, Kak_tak сказал: Это мне уже объяснили, но факт остаётся фактом возврат прав был ни с кем не согласован, поэтому вы понесёте ответственность В данном топике мы обсуждаем не меня, а вас, если вы не согласны с моими действиями напишите жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2022 Здравствуйте, я являюсь Нач.ГИБДД по г. Невский . Свой ответ дам ближе к 15:00 (по Мск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2022 И снова здравствуйте, ознакомившись с вашими доказательствами, могу сделать вывод то что сотрудник получит наказание за нарушение статьи 4 ч.1 ФЗоП. Лишены были неверно, нужны более весомые доказательства вашего превышения чем crimrec, с сотрудником поэтому поводу уже провел беседу, за сотрудником это замечено уже не первый раз, за это он получит наказание. Касаемо нарушения 319 УК, вы сами выкрикнули оскорбление в сторону сотрудника при исполнении за что и получили наказание, так что считаю нарушений в его действиях нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 13:50, Eldor_Shed сказал: Касаемо нарушения 319 УК, вы сами выкрикнули оскорбление в сторону сотрудника при исполнении за что и получили наказание, так что считаю нарушений в его действиях нет. Полностью с вами не согласен, я же не сказал именно Николай Старостин. Так-же я не получил ответы на следующие вопросы. Цитата Отыгрывает запрос штрафов у дежурного, это не тот бинд который должен отыграть сотрудник, должен был отыграть "Проверку нарушений граждан" (08.00)Отыграл этот бинд.А должен был этот.И откатил намеренное действие. (08.03)Говорит что за мной замечены дополнительные нарушения, хотя бинд использован не тот + откат. 08.20 Сотрудник не знает что такое Презумпция невиновности, Принцип справедливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #11 Опубликовано 5 января, 2022 Цитата Полностью с вами не согласен, я же не сказал именно Николай Старостин. И что? Он там был, вы были рядом с ним, это вполне можно посчитать оскорблением. Цитата Отыгрывает запрос штрафов у дежурного, это не тот бинд который должен отыграть сотрудник, должен был отыграть "Проверку нарушений граждан" (08.00)Отыграл этот бинд.А должен был этот.И откатил намеренное действие. (08.03) Запросил доказательства у сотрудника, с его слов был удар, но доказательств у него на это нет. Получит соответствующее наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #12 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 15:24, Eldor_Shed сказал: Запросил доказательства у сотрудника, с его слов был удар, но доказательств у него на это нет. Получит соответствующее наказание. Как я понимаю у сотрудник нет видеозаписи при контакте со мной, тут видно еще одно нарушение. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. Вы прекрасно понимаете что на слово верить нельзя, у меня на записи нет никакого удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #13 Опубликовано 5 января, 2022 Все верно, сотрудник получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #14 Опубликовано 5 января, 2022 Цитата Отыгрывает запрос штрафов у дежурного, это не тот бинд который должен отыграть сотрудник, должен был отыграть "Проверку нарушений граждан" (08.00)Отыграл этот бинд.А должен был этот.И откатил намеренное действие. (08.03)Говорит что за мной замечены дополнительные нарушения, хотя бинд использован не тот + откат. 08.20 Как понимаю за это тоже получит наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #15 Опубликовано 5 января, 2022 Как ответил выше, получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #16 Опубликовано 5 января, 2022 В итоге по каким пункта сотрудник получит наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #17 Опубликовано 5 января, 2022 Статья 4 ч.1 ФЗоП, 2.1 ПДСФ, 2.12 ПДСФ за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #18 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Ваш ответ меня не полностью устроил. Ожидаем ответа СЗФ. Наказание за неверно лишенное ВУ и неверно выписанный штраф? За незнание НПА? Изменено 5 января, 2022 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #19 Опубликовано 5 января, 2022 Здравствуйте, в чем конкретно вас не устраивает ответ лидера? Мое мнение с ним схоже. В 05.01.2022 в 16:43, Korol_Winchester сказал: Наказание за неверно лишенное ВУ Момент был урегулирован совсем недавно, поэтому сотрудника наказывать никто не будет. Всем игрокам состоящим во фракции ГИБДД было поясненео как делать не надо и этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #20 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 18:23, Dionis_Popov сказал: Здравствуйте, в чем конкретно вас не устраивает ответ лидера? Мое мнение с ним схоже. Момент был урегулирован совсем недавно, поэтому сотрудника наказывать никто не будет. Всем игрокам состоящим во фракции ГИБДД было поясненео как делать не надо и этого достаточно. И что вы видели сколько жалоб на сотрудника за данные действия? Замечено у него не первый раз, соответственно он должен понести наказание. То что сотрудник не знал, это его не освобождает от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться