Angelar_Jihardyan 4 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Angelar_Crips 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Yankee 3. Суть: Здраствуйте,повязал нас с другом затем ушёл в Афк на 2 минуты это уже является Уход от РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/zXfKySF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Добрый день, ожидаю нормальные рабочие доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Здраствуйте,https://yapx.ru/v/P7Hnc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 Приветствую. Ожидаем ответа сотрудника по поводу этого случая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2022 Так-с, ещё раз добрый день. На ваших доказательствах видно только как я стою в афк и вы в наручниках. Вместо того чтобы писать жб могли спокойно написать в репорт и меня бы уже админы наказали,а за тем и руководящий состав или сзф наказали бы. А ещё на док-вах не видно, веду я с вами рп или нет, слов не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2022 Добрый день,вот док-ва что вы играли со мной РП но потом уже ушли в АФК на 2 минуты. https://yapx.ru/v/P79ui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2022 Приветствую. Уходом от РП является только если игрок находится в АФК более 5-ти минут. Данный сотрудник находится в АФК 2 минуты, что не является уходом от РП. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении, требуется уточнить некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2022 Добрый день,ну что рассмотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую. Ожидайте ответа ВрИО ГС МВД в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за МВД по городу Приволжска. Ваших доказательств недостаточно для наказания сотрудника, ведь наличие афк-таймера над игроком не говорит о его уходе в АФК. Он мог отвлечься на телефонный звонок, браузер и т.д. Для проверки игрока на наличие АФК следовало написать в репорт. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться