Henry_Baillairge 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 Имя Фамилия: Генри Сопрано Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 32 Дата и место рождения: 1899, г.Приволжск Семья: Мать - Сопрано Людмила Александровна, Отец - Сопрано Бенжамин Александрович Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Строгий, деловой, красивый, худощавый. Особенности характера: Всегда помогу в трудной ситуации, отзывчивый, добрый но в то же время легко вывести из себя. Детство: Родился я в городе Приволжск, там же прожил всё детство. Юность и взрослая жизнь: В 16 лет меня начали интересовать законы республики Провинция, я не был такими как все подростки в мои годы. В 19 я пошёл в Армию где отличо её отслужил и получил свой военный билет, затем меня взяли в Полицейскую Академию города Мирный. Настоящее время: Я Сопрано Генри Александрович работаю в Специальном Батальоне ГИБДД города Мирный и мне моя работа нравиться! Хобби: Я подрабатываю инструктором по вождению в Автошколе города Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...