dimanslavik1 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1.Ваш никнейм: Ushira_Ketossh 2.Название Фракции:УВД-Н 3.Никнейм Сотрудника фракции:Yong_Orlow 4.Описание ситуации: Нарушение ФЗоП + оскорбление нации 5.Доказательства:https://yapx.ru/v/P6CBK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Korablev 11 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте, я ВрИО Начальник УВД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Кораблев Вадим. Ожидайте ответ сотрудника в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Orlow 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте я являюсь данным сотрудником, с вашей стороны есть провокация на оскорбления! У меня нету фрапса и скринов, но если вы приложите фрапс как по вашим словам он есть там будет видно все с чего начиналось, вы меня задавили на дороге после чего ждали у гаража и оскорбление пошли с вашей стороны, после чего я вам ответил и вы начали еще грубее отвечать мне. По скольку расизм если судить логически то я ничего не нарушил т.к расизм это Раси́зм — совокупность идеологических воззрений, в основе которых лежат положения о неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. Существует и несколько более широкое определение расизма. Оскорбление нации не было т.к я его назвал а не нацию, против наций я ничего не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanslavik1 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) На счет оскорбление наций решит следящая администрация,я вас не чайно задавил вы буквально выбежали на дорогу,я подошёл к вам,и сказал,норм не смотреть по сторонам? вы сказали да,после вы сказали цитирую:ты чё дое#ался,а потом пошли оскорбление в ООС чат если есть провокация с моей стороны, то прошу предоставить доказательства Изменено 4 января, 2022 пользователем dimanslavik1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Orlow 0 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 Верно. Вы меня задавили я все так-же вам ответил но вы убежали, после чего начали до меня докапываться. Еще раз повторю доказательств нету т.к я уже хотел завершать сеанс игры в провинцию и по этому не решил запускать фрапс. С вашей стороны пошел мат и оскорбления в мою сторону. На пред последнем скриншоте у вас видно что вы начали комне приставать. На первом скриншоте видно что я после того как написал "что ты доебался" написал кхе. На счет того что вы задавили меня, да я не отрицаю что я выбежал на дорогу и я виноват в этом. С ваших слов я начал провоцировать оскорблениями в OOC чат когда даже на ваших скринах этого не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanslavik1 0 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2022 Это пустые слова,с вами я уже не хочу вести диалог жду ответ от Лидера/СЗФ Но все же я добавлю,вы должны проявлять адекватность в сторону Гражданских,вы начали меня так оскорблять,что это уже не какие рамки не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Korablev 11 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2022 Изучив Ваши доказательства, могу сказать следующие касаемо сотрудника: По поводу субординации (оскорблений) Young_Orlow, будет выдан выговор.Касаемо оскорблений наций "хачик", здесь имеется нарушение пункта ВПС 5.15, но не в моей компетенции выносить наказания согласно ВПС, на это право администрации #1 сервера. Жалобу передаю следящей администрации, если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanslavik1 0 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2022 На счет оскорблений вопросов нету,ждём следящую администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Orlow 0 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Фрапс этого дела(часть) Изменено 4 января, 2022 пользователем Young_Orlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanslavik1 0 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2022 и,что это за фрапс,что вы хотите щас доказать? на вашем же фрапсе видны оскорбление в ООС чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Orlow 0 · ID: #11 Опубликовано 4 января, 2022 В 04.01.2022 в 20:00, dimanslavik1 сказал: и,что это за фрапс,что вы хотите щас доказать? на вашем же фрапсе видны оскорбление в ООС чат Так я и не отрицаю оск. от меня в вашу сторону, т.к вы спровоцировали эту ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanslavik1 0 · ID: #12 Опубликовано 4 января, 2022 Интересно где вы увидили здесь провакацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Orlow 0 · ID: #13 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Она была с вашей стороны когда после того как я вышел с гаража вы начали докапываться до меня. Эта провокация видна на ваших скринах Изменено 4 января, 2022 пользователем Young_Orlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #14 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан 37-ми дней бана. Также будут выданы следующие санкции: Снято 3 балла доверия за 3.4 и 3.3 ОПСГО. Будет выдан письменный выговор за 3.4 ФЗоП. Соответственно, будет внесён в ОЧС на 51 день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanslavik1 0 · ID: #15 Опубликовано 4 января, 2022 Отлично,вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #16 Опубликовано 4 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #17 Опубликовано 7 января, 2022 Со стороны автора жалобы также наблюдаю нарушение, предусмотренное статьёй 3.4 ОПСГО, за что он понесёт наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться