ai90zdiopagiopop 2 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Shashka_Hasanov 2. Ник сотрудника: Tommy_Kadyrov 3. Суть: прогул рд + уход с места дтп + подрез по пингу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=nn4WisgPD64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте. Напомнил лидеру о существовании темы. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ammendorf 1 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 В 04.01.2022 в 14:35, ai90zdiopagiopop сказал: 1. Ваш никнейм: Shashka_Hasanov 2. Ник сотрудника: Tommy_Kadyrov 3. Суть: прогул рд + уход с места дтп + подрез по пингу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=nn4WisgPD64 Здравствуйте! Я являюсь начальником депо г. Мирный. Вы подали жалобу на моего работника. Изучив доказательную базу, могу сказать, что ДТП произошло по пингу, запросил доказательства у сотрудника. Несмотря на это, Artemiy_Lisov и Tommy_Kadyrov получат по выговору за прогул рабочего дня. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ai90zdiopagiopop 2 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2022 а он намеренно по пингу подрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ammendorf 1 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2022 В 04.01.2022 в 14:35, ai90zdiopagiopop сказал: 1. Ваш никнейм: Shashka_Hasanov 2. Ник сотрудника: Tommy_Kadyrov 3. Суть: прогул рд + уход с места дтп + подрез по пингу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=nn4WisgPD64 Ещё раз здравствуйте! Tommy_Kadyrov отказался комментировать данную жалобу и предоставлять какие-либо доказательства. Изучив доказательную базу, могу сказать, что сотрудник нарушил следующие пункты правил: 7.1.5 [ВПС] — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней 3.2 [ОПСГО] — Запрещено прогуливать рабочий день. 4.5 [ОПСГО] — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. 6.4 [ОПСГО] — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Сотрудник по согласованию с СЗФ будет заблокирован на 5 дней и уволен из организации с внесением в ОЧС-I. У Вас остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2022 Доброго времени суток! С лидером фракции не совсем согласен. Посмотрев Вашу видеозапись могу сказать только одно, сотрудник уже наказан за прогул РД, а также уволен с ОЧС -| сроком на 14 дней. По поводу подреза или тарана - игрок вероятно от его лица Вас даже не задел. По итогу два автомобиля целых. ДТП произошло при вероятном пинге от лица игрока. Подрез это как минимум, опережение с дальнейшим перестроением. Игрок наказан за прогул РД а также уволен с внесением в ОЧС, У Вас вопросы остались? Если да - прошу озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ai90zdiopagiopop 2 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2022 Вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться