richt 6 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Samoilov 3. Суть: Причина расстрела а также опру розыска на 16.5 УК РП и DM car, не откатил игрок а также Опру розыска у ГУ МВД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VR_Eyh1rw3Q https://youtu.be/MbY8XWAHIdo Изменено 4 января, 2022 пользователем Fralas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Приветствую. Представляться не вижу смысла, форумный аккаунт подписан. Расстрел? Начнем с того, что значит расстрел. Расстрел — вид смертной казни, при котором умерщвление достигается с помощью выстрела из огнестрельного оружия. В нашем же случае, огонь был открыт по колесам, это видно на Вашей видеозаписи. Причиной этому, послужила угроза по отношению к жизни гражданским, что также видно на тайм-коде 0:12 Вашего видеоряда. Идем далее. Нарушение стать 16.5 Уголовного Кодекса, видно опять таки на Вашей записи! Что касаемо удара по вашему авто - по форуму не наказывается. Практически все Ваши правонарушения имеются на Вашем же видеоматериале, кроме одного. Нарушение статьи 7.8 предоставлю через тире - link. Расшифровку всех статей, можете найти здесь - link. Далее ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Видеозапись покажите, меня они интересует, запись выдачи розыска, запись предов, всей ситауации. А также, жду оплату ремонта за удар дубинкой или ногой по автомобилю, в размере 5 тысяч Изменено 4 января, 2022 пользователем Fralas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ещё раз здравствуйте. Стрельба от сотрудника велась по колёсам, доказательства прикреплю ниже. Доказательства розыска, а так же стрельбы: Клик Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2022 Опру розыска в студию, за 16.5 УК РП ориент и возле здания ГУ МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ещё раз здравствуйте. В 04.01.2022 в 17:43, Fralas сказал: Опру розыска в студию, за 16.5 УК РП ориент и возле здания ГУ МВД 1. 16.5 УК РП - На моей записи на таймкоде 0:04 - 0:33 видно, что Вы неоднократно игнорировали требование сотрудников об остановке. Суть статьи ниже. Спойлер 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) 2. 7.2 УК РП - опять же, на моей записи, таймкод 0:23 - врезаетесь в автомобиль с гражданами на высокой скорости, и уезжаете. Суть статьи ниже. Спойлер 7.2 Умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести ((до 50% HP / больше 5 ударов )) - до 2 лет лишения свободы или штраф в размере 20 000 рублей. 3. 16.3.1 УК РП - Уже на Вашей записи, на таймкоде 0:32 видны неоднократные оскорбления сотрудников. Суть статьи ниже. Спойлер 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. 4. 7.8 УК РП - Доказательства Клик. Суть статьи ниже. Спойлер 7.8 Угрозы: - расправы; причинения увечий; смерти другому человеку, с целью устрашить его - до 2 лет лишения свободы. Надеюсь я ответил на все интересующие Вас вопросы. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Мне видео покажите, от максима самойлова, не на вас жб написана, пусть покажет фрапс выдачи розыска. вы мне показываете статьи которые я нарушил, теперь покажите фрапс выдачи розыска Изменено 4 января, 2022 пользователем Fralas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2022 Как и просили, "фрапс выдачи розыска" - link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2022 Спасибо максимушка, а теперь фрапс розыска на парковке ГУ МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #11 Опубликовано 4 января, 2022 Без проблем - link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #12 Опубликовано 4 января, 2022 Фрапс покажите, не скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #13 Опубликовано 4 января, 2022 Это что-то поменяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #14 Опубликовано 5 января, 2022 Видео как вы выдали розыск у ГУ МВД в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #15 Опубликовано 6 января, 2022 Здравствуйте. Лидер и сотрудник дали свои ответы. Изучив все прикрепленные доказательства, мной был сделан вывод о том, что нарушений со стороны лидера и сотрудника - нет. Не понимаю для чего Вам требуется видео выдачи розыска, скриншота со стороны сотрудника в данной ситуации более чем достаточно. Вопросов по существу у Вас так понимаю больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться