Maxim_Zeus 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Zeus 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante 3. Суть жалобы: Я только захожу на сервер,бегу к машине,которая стоит где я вылетел.Уже почти добежав мне прилетает 3 штрафа общей сумой на 120 тыс. руб по статье 319 ук рп. Хочу узнать за что мне выписали эти штрафы и увидеть доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: https://youtu.be/qrg3G6GIMKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Приветствую! Штраф вам выписан по запросу сотрудника УВД-М. Вот вам доказательство - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. Штраф был выписан по наводке сотрудницы УВД-М. Вам, стоит написать жалобу сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 Напишите жалобу в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться