Rocket_Guerra 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2022 1. Ваш никнейм: Leo_Hefner 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Ожидаю док-ва нарушения. 4. Доказательства:Ожидаю док-ва Даже на моем скрине видно как сказали лишать меня по 20.25.2 КоАП,вы же лишили меня по 12.9.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте, я являюсь Нач.ГИБДД по г. Невский! Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2022 Приветствую вас, вы были лишены на основании статьи 12.9.3 КоАП Цитата 3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час, - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или лишение права управлением транспортными средствами, на срок от двух до трёх месяцев. Срок наказания было изменён 1 января, поэтому не стоит насчёт срока что-то говорить Доказательства превышения - https://ibb.co/fQ4N6gb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket_Guerra 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Вопрос,покажите мне док-ва моего нарушения,а не то что вы мне сказали. P.s Момент моего нарушения а не вот это вот. Хочу услышать вердикт Лидера ГИБДД по г.Невский,СЗФ Изменено 4 января, 2022 пользователем vanyaborg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2022 В 04.01.2022 в 15:52, vanyaborg сказал: Вопрос,покажите мне док-ва моего нарушения,а не то что вы мне сказали. P.s Момент моего нарушения а не вот это вот. Хочу услышать вердикт Лидера ГИБДД по г.Невский,СЗФ Я уже показал, это и есть доказательства нарушения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте, в данном случае по одной команде лишить нельзя, требуются весомые доказательства вашего превышения. Приложите ваш бс для выплаты компенсаци, касаемо прав приложите свой vk и я с вами свяжусь в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket_Guerra 0 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 900181Во А сотрудник получит наказание? Дело в том что права уже получил так как прошло 4 дня* Вопрос сотрудник получит наказание,он лишил ВУ человека на 4 дня просто без доказательств. Изменено 4 января, 2022 пользователем vanyaborg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2022 Компенсация скоро будет переведена. Касаемо наказания сотрудника, то эти действия касаются лишь только следящего и игрока, не более. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться