Erron_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2022 Имя Фамилия: Еррон Моралез Пол: мужской Национальность: Русский Возраст: 27 Дата и место рождения: Родился я 17 декабря 1995 года в городе Приволжск. Семья: Семья у меня небольшая, она состоит из 4 человек: я, мой брат, мой отец и моя мать. Место текущего проживания: В данный момент проживаю в городе Приволжск Описание внешности: Хожу в черном пиджаке, красном галстуке, черных брюках, черных очках, с уложенной причёской, и в туфлях. Особенности характера: добрый , отзывчивый. Детство: в 3 года пошел в детский сад в городе Приволжск, ушел с детского сада когда исполнилось 6 лет. В 7 лет пошел в школу номер 69 в городе Приволжск. Отучился в школе 11 лет. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы, в 18 лет пошел учиться на юриста, получил высшее юр. образование. После получения образования в двадцать два года - пошел в ЦГБ Приволжск. Закончил работать в ЦГБ и устроился на службу в ГИБДД. Настоящее время: В данный момент работаю в ГИБДД города Мирный на должности Капитан. Хобби: Автомобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...