Andrey_Olegov 2 · ID: #1 Опубликовано 1 января, 2022 Имя Фамилия: Андрей Олегов. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 27 лет. Дата и место рождения: 11.09.1995, пгт. Жуковский. Семья: Мать с Отцом живут в деревне Азино, братьев и сестёр нету. Место текущего проживания: Квартира в пгт. Жуковском. Описание внешности: Высокий, , худощавый, цвет волос - чёрный, причёска короткая. Особенности характера: Добродушный и честный человек, готовый всегда выручить. Детство: Родился в деревне Азино, где и провёл всё детство помогая своим родителям на их участке. Юность и взрослая жизнь: Ушёл после 9 класса в Приволжский техникум и обучался на специальность Слесарь-электрик. Далее пошёл в РЖД города Мирный на эту же должность. Через небольшой период времени решил получить образование машиниста и пойти на повышение. После получения должности машинист, я попал на должность выше - диспетчер. Мне повезло и я нашёл общий язык с начальством РЖД того времени и я быстро попал в старший состав РЖД города Мирный. После этих событий я решил уволиться, но позже снова вернулся в РЖД на должность диспетчер Настоящее время: В настоящее время я работаю в РЖД на должности диспетчер. Хобби: Коллекционирование редких автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...